Сыймык Бейшекеев, 44 года Заслуженный артист Кыргызской Республики родился в селе Бала-Чычкан Токтогульского района. Воспитывался в многодетной семье водителя и школьной учительницы. Сыймык Бейшекеев является автором и исполнителем популярных шлягеров. Также певец пишет песни для других артистов эстрады.
Православный храм Архистратига Божия Михаила в селе Беловодском. Построен в 1882 году. Здесь был крещён Михаил Васильевич Фрунзе и венчался ваш покорный слуга.
Кыргызстанец Султай Чынгыз принял участие в шоу «Первого канала» «Лучше всех!». Выпуск вышел 16 июня. Из 74 минут, которые длилась передача, Султаю уделили 13. «Принц черно-белых клеток, повелитель блица, владыка рокировок, поедатель пешек и ферзей, юный гроссмейстер» — так Максим Галкин представил его зрителям. «Играешь ли ты на деньги?» — спросил ведущий во время беседы. «Один раз играл и заработал три тысячи. Две потратил папа. Тысячу я дал бабушке», — сообщил Султай. «В нашей студии впервы
Кыргызстанцы победили на международном турнире по вольной борьбе, посвященном памяти Каба уулу Кожомкула. Об этом сообщило Госагентство по делам молодежи, физической культуры и спорта КР. Соревнования прошли в Бишкеке, собрав 179 спортсменов из Кыргызстана, Казахстана, Монголии, России, Таджикистана, Турции и Узбекистана. Медали разыгрывались в десяти весовых категориях.
Show more
18 511 participants in the group
Доброе утро!
Фарит Галимарданов
13 Jun
пожить бы там
Николай Манаковский
13 Jun
Джайлоо чистый воздух,ледниковая вода,ночью небо усыпанное огромными звёздами.В общем рай!!!!
Log in or sign up to add a comment