Империя смеха
added today at 06:30
Блондинко пришла в магазин где недавно делала покупки и задаёт гениальный вопрос: - Я только что нашла волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он ещё работает?
Империя смеха
added today at 05:26
В XVIII веке это растение было отнесено к лилиям и получило название Lilium convalium, что в переводе с латыни означает «Лилия долины».
Империя смеха
added today at 04:20
Империя смеха
added today at 03:16
Империя смеха
added today at 02:10
Империя смеха
added today at 01:06
Корюшка жареная – это очень необычное и вкусное весеннее блюдо. Рыба обладает непередаваемым ароматом, а её плавники и хвостики аппетитно хрустят. Благодаря этому это блюдо съедается практически мгновенно. Рыбка замечательная во всех отношениях. У неё нет чешуи – это огромный плюс! Жарится буквально за минуты – экономим время и силы. Очень нежная, сочная, и при этом не жирная.😋
Империя смеха
added today at 00:00
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.
Империя смеха
added yesterday at 23:50
Империя смеха
added yesterday at 22:46
Империя смеха
added yesterday at 21:40
Семейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: «А-а-а-а! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я — полный ноль». Муж набирает: — Hеllo. — Hеllo. — Do you know «Tom and Jerry»? — Yes, I do. — So… Jerry is here.
Show more
13 May 2019
2 247 708 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment