Стильное вязание и лучшие рецепты
added February 3 at 18:41
Девочки, посоветуйте пряжу, которая подойдет для этого топа
Штопаем дырочки красиво
УЗОР
КОКЕТКА
..
Тапочки спицами , описание Размер 37 - 38 √ оц — основной цвет нити √ д ц — дополнительный цвет нити √ сн — снять √ зр — нить за работой √ пр — нить перед работой √ кр — кромочная петля Набрать 55 петель. оц. 1-4 ряд резинка 1/1 оц. 2 ряда лицевыми д ц. 1-2 ряд — лицевые оц. 3 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц оц. 4 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц д ц. 5-6 ряд — лицевые оц. 7-8 ряд — лицевые д ц. 9 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц д ц. 10 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц оц. 11-12 ряд — лицевые д ц. 13-14 ряд
Класс! Надо взять на заметку!
ТАПОЧКИ
Тапочки на двух спицах 1 вариант- Набираются петли и вяжется платочной вязкой,затем закрыть несколько петель и чередовать 2 ряда чулочной и платочной вязкой ,это будет середина ,а потом прбавить колисество закрытых петель и дальше вязать платочной вязкой 2 вариант-набирайте высоту ,какую надо вязание до охвата ноги,затем закрываете половину петель,вяжете 2 л,2из,до конца стопы,закрываете,пришиваете,к другому концу вязания,складываете пополам низ сшиваете,вверх стягиваете
Булочки с сыром. В копилочку рецептов. Для теста: 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чашка растительного масла(125мл) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 пакетик сухих дрожжей 7 стаканов муки 2 столовые ложки сливочного масла Дополнительно: Тертый сыр Мак Приготовление: В глубокую миску влить теплое молоко и воду. Добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить растительное масло, яйца, соль, перемешать. Постепенно добавляя м
Сетчастый патентный узор
...
Show more
Кекс творожный Очень вкусно. Пеку два раза на недели внуки в восторге!!! Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Галина Я
13 May 2019
Можно попробовать
  • 0
Людмила (Олейник)Comedja
13 May 2019
Эта порция на какое количество?
  • 0
Любовь Яковлева
13 May 2019
Пеку зачасто. Знакомая из этого тесто печет пирог с брусникой.
  • 0
Наталья Нестеренко(Глядковская)
14 May 2019
Я пеку такие кексы добавляю орешки рецепт хороший
  • 0
Галина Клименок
18 May 2019
Я беру муку и картофельный крахмал 1:1, изюм.
  • 0
Log in or sign up to add a comment