Я Люблю Красноярск

Я Люблю Красноярск

Mass media, Krasnoyarsk, Russia
Красноярск. Госзаповедник «Столбы». Переправа экскурсантов через реку Енисей (1933)
Красноярская скрипачка София Кефер в одиночку записала таинственную композицию под названием «Сирены Северного моря». Песня отсылает слушателя к греческой мифологии, когда даже Платон был уверен в существовании морских сирен.
Инстаблогер Арина Шумакова арендовала личный вертолет и отправилась на заимку к отшельнице. Но она не получила пропуск от заповедника, не показала анализы на коронавирус и вообще все сделала неправильно. Теперь ее грозят оштрафовать.
В Красноярске ежедневно дезинфицируют более 700 единиц общественного транспорта В департаменте транспорта Красноярска рассказали об усиленной дезинфекции общественного транспорта, которая ведется в городе уже четыре месяца. Так, регулярно проводится санобработка салонов общественного транспорта специальными средствами: при вечернем заезде машин в гараж и на конечных остановках во время межрейсовых перерывов в течение дня. Кондукторы протирают поручни и открытые поверхности салонов после каждог
У села Еловка ликвидировано несколько стихийных свалок, одну из которых создал красноярский предприниматель.
Такое сейчас творится в Усть-Мане — оползень сошел на дорогу к Зеледеево и все к чертям завалил землей и деревьями. МЧС расчищает завал, а ГИБДД отправляет всех в объезд.
Красноярск снова затопило дождями. Да так, что на дорогах тонули автомобили и били фонтаны. Показываем, что творится в городе:
Дождь победил дорожную обстановку в Красноярске — встречайте 10-балльные пробки. Огромные лужи, аварии, да еще и дорожные работы в паре мест. Жесть
Режим ограничений продлили еще на месяц. Увы, ТРЦ в полную силу работать еще нельзя. Несколько магазинов все же смогут открыться. Но только в формате пунктов выдачи заказов. Подробнее — по ссылке: 
Бородинский угольный разрез расположен в Красноярском крае В 2016 году здесь отгрузили миллиардную тонну угля. Такого количества топлива не отгружал ни один разрез России. При этом запасов месторождения хватит ещё на полтора столетия. Бородинский разрез в длину составляет 7 км, в ширину 2 км — это как 2000 футбольных полей. Чтобы пройти его пешком понадобится не один час. Фото: Степанов Слава
Show more
About page
Группа о жизни в лучшем городе на свете!
Site:
Phone number:
231-20-86