Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа.
Ингредиенты:
1 чашка вареной киноа
2 зубчика чеснока измельчить
1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л и орегано
1/4 ч.л молотого перца
1 Ст.л измельчённых семян льна
1 Ст.л ложка свежей петрушки
1 Ст.л. свежего базилика
16+
11:01
- Like26
34:29
- Like469
19:35
- Like616
10:06
- Like449
- Like361
18:16
- Like731
10:06
- Like718
12:10
13:55
- Like560
09:37
- Like743
added today at 20:00
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчи
- Like18
added today at 18:00
Ингредиенты:
-1 яйцо
-60 гр. мягкого творога
-2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную)
-2 ч.л. какао
-подсластитель (равный 1 ст.л. сахара)
-1 ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
-30 гр. тёмного шоколада
-30 мл. молока
Приготовление:
Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С.
Делаем глазурь:
Шоколад растопить, доб
- Like23
added today at 14:00
вкусного и очень ароматного!
Записывайте!
Ингpeдиeнты:
Клyбникa — 0,5 кг
Вoдкa — 0,5 л
Сaxap — 250 г
Лимoн — ½ шт.
Вoдa (фильтpoвaннaя) — 200 мл
Кaк гoтoвить:
Клyбникy пpoмывaeм, yдaляeм плoдoнoжки и peжeм пoпoлaм (ecли ягoды кpyпныe, тo мoжнo и нa чeтвepтинки). Зacыпaeм клyбникy в литpoвyю бaнкy и зaливaeм eё вoдкoй.
Пpи этoм вaжнo, чтoбы вce ягoды были пoкpыты вoдкoй. Дoбaвляeм coк пoлoвины лимoнa. Бaнкy oтпpaвляeм нa 7-10 днeй нa пoдoкoнник, жeлaтeльнo c coлнышкoм.
Зaтeм нacтoй нyжнo a



added today at 13:46
- Like9
added today at 10:00
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Лук зелёный — 4 шт.
Дополнительно:
Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек
Приготовление:
1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до од
- Like23
added today at 08:00
- Like43
loading...
Show more