Три вкуснейшие закуски из зелени 😍 Быстрее записывайте рецепты! 12+
Готовим с любовью
added April 30 at 13:16
Мы побывали в небольшом городе Бежецк Тверской области. Изучили достопримечательности, рассказали, что посмотреть, когда лучше приехать, где вкусно поесть и пообщались с местными жителями. 12+
Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Для теста: 350 г - муки 3 г - сухих дрожжей 100 г - молока 50 г - сахара 50 г - жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г - сметаны 3.5 г - соли Для начинки: 500 г - творога 1 шт.- яйцо 100 г - сахара Для заливки: 200 г - сметаны 1 ст. л.- сахара Приготовление: 1.Всыпаем дрожжи в теплое молоко, добавляем ½ ч. л. сахара и несколько чайных ложек муки. 2.Смешиваем до однородного состояния и оставляем на 30-40 минут до обра
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
Господи, храни всех деток в мире!
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
Домашний Том Ям
Ингредиенты: Паста Том Ям 4–6 ч. л. Лук-порей 1 шт. Грибы шиитаке 10 шт. Креветки 8 шт. Соус рыбный по вкусу Сок лайма 1 ст. л. Листья лайма по вкусу Сахар 1 ч. л. Куриный бульон 1,5 л Кинза по вкусу Лемонграсс 3 шт. Имбирь 10 г Перец чили 1 шт. Кокосовое молоко по вкусу Приготовление: Мелко нарежьте имбирь или натрите его на терке. Добавьте в кипящий куриный бульон вместе с лемонграссом, пореем и листьями лайма (добавляйте по вкусу, достаточно пары штук). В оригинале вместо порея используют
Готовим с любовью
added yesterday at 19:46
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
А запах представили?! 😍
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Зразы из мяса с грибами
Ингредиенты: Говядина 700 г Свинина 300 г Сушеные грибы 6 шт. Сливочное масло 50 г Сало 120 г Пшеничная мука 5 ст. л. Грибной бульон 3 стак. Панировочные сухари 1 ст. л. Сметана 2–3 ст. л. Соль по вкусу Уксус по вкусу Сахар по вкусу Яйцо 2 шт. Лук 1 шт. Приготовление: Вымойте и пропустите через мясорубку мясо, добавьте в фарш яйца и хорошенько всё перемешайте. Поместите в кастрюлю сушеные грибы, залейте их водой и варите до готовности. Достаньте грибы из кастрюли с помощью шумовки и мелко и
Готовим с любовью
added yesterday at 17:00
Отец купил дочке кота, чтобы отвлекать её от мобильного телефона. Прошла всего неделя и вот результат 😄 😄 😄
Готовим с любовью
added yesterday at 16:00
Рецепт шоколадного торта с клубникой
Бисквит (диаметром 18 см): 🔸 Мука: 230 г 🔸 Сахар: 265 г 🔸 Какао-порошок: 70 г 🔸 Сода: 1,5 ч. л. без горки 🔸 Соль: щепотка 🔸 Сливочное масло: 55 г 🔸 Растительное масло: 55 г 🔸 Молоко: 275 г 🔸 Яйца С1: 2 шт 🔸 Уксус: 1 ст. л. ⠀ Клубничный мусс: 🔸 Пюре клубники: 150 г 🔸 Сливки от 33%: 150 г 🔸 Белый шоколад: 50 г 🔸 Сахар: 18 г 🔸 Желатин листовой: 7 г 🔸 Хрустящие глазированные шарики или воздушный рис: 30 г ⠀ Клубничный конфитюр: 🔸 Клубничное пюре: 250 г 🔸 Сахар: 35 г 🔸 Сахар с
Готовим с любовью
added yesterday at 15:00
Ну какая Турция может сравнится с русской красотой...😊
Готовим с любовью
added yesterday at 13:49
Крем-суп с брокколи и сыром
Ингредиенты: Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Брокколи 250 г Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Овощной бульон 1 л Твердый сыр 100 г Приготовление: Картофель, морковь и лук очистите и крупно порежьте. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Немного перемешайте овощи и выпекайте их 25 минут при 200 градусах. Отварите брокколи, разобранную на соцветия, в подсоленной воде. В отдельную кастр
Show more
13 May 2019
500 976 participants in the group
Join
Салат «Ёжик»
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 б. зеленого горошка, 5 яиц, 150 гр. сыра, 0,5 б. маслин, 2 зубчика чеснока, 150 гр. майонеза. Приготовление: Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками. Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом. Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика. Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй зубчик чеснока и эту часть салата тоже перемешиваем с майонезом. Добавляем кусочки салата в свободные промежутки, а сырно-яичной смесью обмазываем уже уложенную часть. Так как эта масса более пластичная, чем первая, форму ежа можно придать более правдоподобно. Остается дооформить образ ежика. Для этого нам нужны маслины, из которых мы сделаем иголочки. Маслины разрезаем на 8 частей вдоль, получатся тонкие ломтики -«иголочки», втыкаем их по всему «туловищу», оставляя свободной заостренную часть «мордочки». Мордочку тоже оформляем из кусочков маслин, делаем носик и глазки. Еще нужно пристроить, как у мультяшных или сказочных ежиков, на «спинку» яблоко или грибок. Я это сделала с помощью помидора черри и листиков петрушки. Надо сказать, симпатичный и вкусный ежичек получился.
Вера Такшаитова
13 May 2019
смотреть даже👎
  • 0
Любить Live
13 May 2019
Прикольно
  • 0
Log in or sign up to add a comment