Готовим с любовью
added April 30 at 13:16
Мы побывали в небольшом городе Бежецк Тверской области. Изучили достопримечательности, рассказали, что посмотреть, когда лучше приехать, где вкусно поесть и пообщались с местными жителями. 12+
Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Как красиво! Браво умелым рукам! 😍 😍 😍
Творожный пирог из лаваша
ФОРМА 20 СМ 550 грамм творога, 2 яйца, сахарозаменитель по вкусу, натуральная ваниль или 10 грамм ванильного сахара, 200 грамм лаваша, 200 грамм консервированных персиков. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и все хорошо размять вилкой. Если творог крупнозернистый, то предварительно можно перетереть его через сито. Лаваш разрезать на прямоугольники (у меня 4 штуки 27 на 30 см), а персики порезать небольшими кусочками. На каждую полоску из лаваша выложить четверть творожной массы и
Вот так цветёт сосна. Раз в 20 лет.
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Ингредиенты на 60 штук: Для светлого теста: 300 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сахарной пудры 5 желтков (90 г) 1 ч.л. ванильной эссенции 1/2 ч.л. апельсиновой цедры 1/4 ч.л. соли 400 г муки Для шоколадного теста: 160 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 1/3 ч.л. апельсиновой цедры 2 желтка 1/2 ч.л. ванильной эссенции 200 г муки 30 г какао-порошка щепотка соли ШАГИ: 1.Готовим светлое тесто. Масло взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния
Работа дочки! Она очень старалась!
Греческий салат
Ингредиенты: Помидоры — 2 шт. Зеленый перец — 1 шт. Маслины — 10 шт. Огурцы — 2 шт. Сушеный орегано — 1 ч. л. Сыр фета — 300 г Оливковое масло — 5 мл Соль — на кончике ножа Красный лук — 1 шт. Приготовление: 1. Огурцы тщательно очистить от кожи и нарезать крупными полукруглыми ломтиками. Сложить в глубокий салатник или широкую миску, в которой будет удобно смешивать. 2. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить в салатник к огурцам и перемешать. Мешать при этом греческий салат лучше вс
Лилия размером с ребёнка, красота!
Шоколадные оладушки 😊
Ингредиенты: Кефир — 400 мл Мука — 300 г Сахар — 60 г Какао-порошок — 40 г Яйца куриные — 1 шт. Сода — 2 г Лимонный сок — 5 мл Растительное масло — 60 мл Приготовление: 1. Смешиваем сначала кефир, лимонный сок с сахаром и яйцами, а потом добавляем муку, соду и какао-порошок. 2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. 3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим о
Кто помнит этот аппарат?
Show more
6 May 2019
500 652 participants in the group
Join
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г шампиньонов; ● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы; ● 1 большая луковица; ● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут. 2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился. 3. Добавляем кукурузу и майонез. 4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.