Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 29 2020 at 08:51
Продолжение путешествия девчонок и рецепт сырного супа 😍 😍 😍 Возрастное ограничение 18+
Мясо по-капитански
Ингредиенты: Говядина 500 г Лук 2 шт. Картофель 5 шт. Подсолнечное масло 4 ст. л. Твердый сыр 100 г Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 1 ст. л. Молоко 250 мл Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Отварите очищенный картофель до полуготовности. Приготовьте соус. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Когда появится белая пена, влейте холодное молоко и посолите, не прекращая мешать. Доведите соус до кипения, но не кипятите. Нарежьте
Когда сама себе выстраиваешь цветочную дорожку 😊
Торт из творога без выпечки
Ингредиенты: Кукурузные хлопья 250 г Мёд 2 ст. л. Творог 1 кг Яйцо 4 шт. Молоко 200 мл Крахмал 4 ст. л. Сахар 150 г Сливочное масло 140 г Арахис 110 г Приготовление: Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките качалкой. Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом. Чтобы оба продукта хорошо соединились, подогревайте их в сотейнике на слабом огне. Добавьте в сливочную массу хлопья. Хорошенько всё смешайте. Возьмите форму диаметром 21 см. В
Какая же бабушка молодец, давайте оценим её замечательные работы? 👍
Очень важная тема, обязательно посмотрите и выскажите своё мнение ☺  
Сочники с творогом.
Ингредиенты: Для теста: -Масло сливочное — 200 гр. -Сахар — 100 гр. -Яйца — 3 шт -Мука — 450 гр. -Разрыхлитель ⠀ Для начинки: -Творог — 200 гр. -Сахар — 3 ст.л. -Ванильный сахар — 1 пачка -Яйцо — 1 шт -Сметана — 50 гр. -Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Приготовление: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем временем приготовить на
Лотосы, похожие на огромные тюльпаны 🌷 🌷 🌷 😍 😍 😍
Фаршированные помидорки.
Ингредиенты на 2кг помидор: -Зелень любая 1 большой пучок -Соль 1ст.л с горкой -Перец болгарский 2ШТ -Перец острый 5ШТ -Чеснок 1 головка Приготовление: Помидоры хорошо промываем. Нарезаем гармошкой не до конца. Перцы, соль и чеснок смешиваем в блендере , до мелкой крошки. Начиняем каждый кармашек . Укладываем плотно в чистую посуду , посыпаем зеленью. Убираем в холод на 1 сутки.
Папа пришел с работы с подарком для дочки. Такие моменты создают счастье...
Show more
4 May 2019
498 781 participants in the group
Join
ИНГРЕДИЕНТЫ: (на одну рыбу) - 1/2 лимона - 2 помидора - 2 луковицы - оливковое масло - перец - соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. 3. Отдельно порезать помидоры и луковицы кружочками (одинаковые по величине). 4. Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам. Прослаиваем между кусочками рыбы. 5. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. 6. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 - 17 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита
Лариса Фомина( Сапожникова)
4 May 2019
Класс! Спеца не обманешь!
  • 1
Furshet ES
5 May 2019
  • 0
Furshet ES
5 May 2019
  • 1
Furshet ES
5 May 2019
  • 0
Furshet ES
5 May 2019
  • 0
Furshet ES
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment