34:29
- Like463
19:35
- Like616
10:06
- Like449
- Like361
18:16
- Like731
10:06
- Like719
12:10
13:55
- Like560
09:37
- Like743
09:37
- Like42
added today at 10:00
Суфле получaется нeжным,воздушным абсолютно не резинoвым и очeнь oсвежает цитрусовый арoматище лимона):
Ингрeдиeнты на pазъемную форму 26 см.:
Тесто:
Mуĸa – 1 cтакан
Желтки яичные – 7 штyк
Cахар – 0,5 стаĸана
Масло cливочное – 100 грaмм
Baнильный сaхaр – 1 чайная ложкa
Paзрыхлитель или сода чaйнaя гaшённaя – 1 чайная ложкa
Суфле:
Ƃелки яичные – 7 штуĸ
Желатин – 20 грамм
Сахарная пyдра – 125грамм
Сахар — 100гр.
Mасло сливочное – 170 грaмм
Сгyщённое молоко – 200 грaмм
Лимонный cок и цедра 1 лим
- Like0
added yesterday at 23:00
Для приготовления жареного лаваша с колбасой и сыром потребуется:
лаваш тонкий - 1-2 шт.;
колбаса вареная - 150 г;
сыр твердый - 100 г;
помидор свежий - 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
майонез или сметана - 50-60 г;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лав
- Like132
added yesterday at 22:00
added yesterday at 20:00
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200)
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться,
- Like267
added yesterday at 18:00
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидор
- Like95
added yesterday at 14:00
Ингредиенты (на 8 порций):
Репчатый лук 1 штука;
Морковь 1 штука;
Копченые ребрышки 400 грамм;
Картофель 3 штуки;
Горох 1 стакан;
Растительное масло.
Приготовление:
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить до готовности в течение часа. Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха,
После того как горох разварился, необходимо добавить порезанные на куски ребрышки,
- Like34
loading...
Show more