Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 29 2020 at 08:51
Продолжение путешествия девчонок и рецепт сырного супа 😍 😍 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 22 2020 at 08:30
Девчонки опять отправились в путешествие для поиска новых рецептов 😍 Возрастное ограничение 18+
Рeцeптик тоpтa "Птичье мoлoкo с лимонным вĸусом"
Суфле получaется нeжным,воздушным абсолютно не резинoвым и очeнь oсвежает цитрусовый арoматище лимона): Ингрeдиeнты на pазъемную форму 26 см.: Тесто: Mуĸa – 1 cтакан Желтки яичные – 7 штyк Cахар – 0,5 стаĸана Масло cливочное – 100 грaмм Baнильный сaхaр – 1 чайная ложкa Paзрыхлитель или сода чaйнaя гaшённaя – 1 чайная ложкa Суфле: Ƃелки яичные – 7 штуĸ Желатин – 20 грамм Сахарная пyдра – 125грамм Сахар — 100гр. Mасло сливочное – 170 грaмм Сгyщённое молоко – 200 грaмм Лимонный cок и цедра 1 лим
Красоа - онат и в Африке красота! 😍
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Для приготовления жареного лаваша с колбасой и сыром потребуется: лаваш тонкий - 1-2 шт.; колбаса вареная - 150 г; сыр твердый - 100 г; помидор свежий - 1-2 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; майонез или сметана - 50-60 г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см. Колбасу натереть на крупной терке. Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой. Взять одну часть лав
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
Школа служебно-розыскных собак при полицейской академии в Китае. Очередь за ужином. Какие красавцы!
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
Сливочный крем Пятиминутка
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: - Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) - Сахарная пудра — 200 г - Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200) - Ванилин — 1 пакет. Приготовление: 1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 2. Все компоненты соединить. 3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться,
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Какой красавчик 👍
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная. Ингредиенты: Тесто: -4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), -1,3 стакана воды (320 мл), -2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, -1 яйцо, -2 ст. ложки растительного масла, -0,5 чайной ложки соли. Фарш: -700 г фарша (смешанный), -350 г лука, -1/3 стакана кефира -соль, -перец. -зелень и чеснок если любите. Начинка 2: -Сыр (потёртый), -зелень (петрушка и укроп), -и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидор
Готовим с любовью
added yesterday at 16:00
Ноготок в помощь 😄
Готовим с любовью
added yesterday at 14:00
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты (на 8 порций): Репчатый лук 1 штука; Морковь 1 штука; Копченые ребрышки 400 грамм; Картофель 3 штуки; Горох 1 стакан; Растительное масло. Приготовление: Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить до готовности в течение часа. Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха, После того как горох разварился, необходимо добавить порезанные на куски ребрышки,
Готовим с любовью
added yesterday at 12:00
Оцените старания бабули!
Show more
3 May 2019
498 110 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment