18:16
- Like664
10:06
- Like714
12:10
13:55
- Like561
09:37
- Like743
09:37
- Like42
10:27
- Like510
09:26
- Like63
12:03
- Like503
07:05
- Like597
added today at 20:00
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакет
added today at 18:00
Для приготовления понадобится:
курица - 1,5 кг
соль и специи - по вкусу
чеснок - 6-7 зубчиков
желатин - 30 гр
вода - 1 стакан
Курицу разрезать на небольшие кусочки
Переложить нарезанную курицу в кастрюлю, добавить измельчённый чеснок, соль, специи и желатин, залить воду и поставить варится на плиту, как курица закипит, снять пену, огонь уменьшить на минимум, прикрыть крышкой и варить 2-2,5 часа изредка помешивая
Далее курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от кости и мелко н
- Like138
added today at 14:00
Ингредиенты :
- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр,
- масло растительное
Приготовление :
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
2. Завернуть все в рулет. О
- Like108
added today at 10:00
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Утиный топленый жир — 4–5 ст. л.
Розмарин — 1 ст. л.
Соль морская
Черный перец
Приготовление:
1. Картофель очистить и разрезать на 2 или 4 части вдоль, в зависимости от размера. Промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 8–10 минут. Откинуть картофель на дуршлаг и стряхнуть всю воду.
2. Очистить головку чеснока от сухой верхней шелухи и разобрать на зубчики.
3. Противень застелить пергаментом и выложить картофель и чеснок. Полить ут
- Like100
added yesterday at 23:00
Тесто:
картофель-3 шт.
молоко-1 стакан,
сметана-50 гр.
сода-0.5 ч. л.
яйцо-1 шт.
зелень, специи.
мука.
Картофель отварить, размять +молоко, яйцо, зелень, мука + сметана (добавить в неё соду и хорошо перемешать).
Замесить тесто, как на блинчики, добавить 2 ст. л. раст. масла.
Выпекать блинчики с 2 -х сторон.
- Like141
loading...
Show more