Готовим с любовью
added April 30 at 13:16
Мы побывали в небольшом городе Бежецк Тверской области. Изучили достопримечательности, рассказали, что посмотреть, когда лучше приехать, где вкусно поесть и пообщались с местными жителями. 12+
Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Финский салат
Ингредиенты: Сельдь 250 г Свекла 250 г Картофель 300 г Яйцо 4 шт. Морковь 150 г Красный лук 80 г Огурцы соленые 150 г Яблоко 200 г Майонез 100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Отварите свеклу, картофель, яйца и морковь. Нарежьте их кубиками среднего размера. Очищенное филе сельди нарежьте небольшими кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Мелко порубите лук, нарежьте соленые огурцы и очищенные яблоки. Добавьте эти продукты в салатницу. Посолите и поперчи
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
Стрелок - разведчик, сын полка Женя Серёгин 14 лет, награждён медалью «За отвагу». 1943 год. Помним!
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
Картофель с мясом по-королевски
Ингредиенты: Картофель 800 г Свинина 400 г Лук 1 шт. Твердый сыр 200 г Горчица 1 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Сметана 100 г Приготовление: Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ломтиками средней толщины. Слегка отбейте, посолите поперчите, слегка вдавливая крупинки в мякоть. Жаропрочную форму смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее мясо в один слой так, чтобы кусочки были расположены достаточно плотно
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Вот это выдержка!
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Бездрожжевая пицца на кефире
Пицца по этому рецепту готовится без особых хлопот. Получается нежной, воздушной и очень вкусной. Ну а с начинками можно экспериментировать снова и снова. ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: кефир 500 мл яйца 2 шт. мука 3-4 стaкана сода 1 ч.л. соль 1 ч.л. для начинки: колбаса 300 г шампиньоны 200 г кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез Яйца Кефир Майонез Твердые сыры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для тeста пере
Готовим с любовью
added yesterday at 17:00
Новороссийск. Цветут красные каштаны. Красота! 🍃 🌺 🍃
Готовим с любовью
added yesterday at 16:00
Запеканка из семги, цветной капусты и брокколи в духовке
цветная капуста - 300 г сушеный базилик - 1 ч. л. сливки10% - 100 мл(можно заменить молоком) соль, свежемолотый черный перец яйцо - 4 шт. брокколи - 300 г сыр полутвердый маложирный - 100 г Филе семги - 500 г Разогреть духовку до 200°С. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см. Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, слив
Готовим с любовью
added yesterday at 15:45
Вот такая красота расцвела ... 🍃 🌼 🍃 Кактус с душой ромашки ... 🌵
Пицца «Лодочка»
Ингредиенты: Тесто для пиццы 1 шт. Лук 0,5 шт. Чеснок 1 зуб. Томатный соус 50 мл Твердый сыр 50 г Яйцо 1 шт. Моцарелла 150 г Вяленые помидоры 6 шт. Свиной фарш 250 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Поместите в глубокую посуду свиной фарш, добавьте измельченный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте томатный соус и снова хорошенько перемешайте фарш. Небольшими ломтиками нарежьте сыр «Моцарелла». Заранее размороженное т
Show more
30 Apr 2019
500 395 participants in the group
Join
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде
Ингредиенты: (на 3-4 порции) Крылышки — 1 кг Мед натуральный — 2 ст. л. Чеснок — 3-4 зубчика Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок. 2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю. 3. Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками. Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз. 4. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом растительным. Положите крылышки в один слой, полейте маринадом, отправьте в заранее разогретую до 200 °С духовку на 40 минут. 5. Крылышки в медово-чесночном маринаде готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
галина и
1 May 2019
  • 1
Vira Sheremeta
1 May 2019
Класс!
  • 0
Log in or sign up to add a comment