- Like5
18:16
- Like723
10:06
- Like717
12:10
13:55
- Like561
09:37
- Like743
09:37
- Like42
10:27
- Like510
09:26
- Like63
12:03
- Like503
added today at 10:00
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное — 500 г
Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки)
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Чёрный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто и немного раскатать.
2. Вырезать ровные от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к другу.
3. На тесто выложить ломтики бекона.
4. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко нарезан
- Like50
added yesterday at 23:00
Пирог - просто палочка-выручалочка!
Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты:
5 небольших картофелин;
1 банка сайры или сардины в масле;
150 г муки;
1 стакан сметаны;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 луковица;
½ ч. л. соли;
½ ч. л. соды.
В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните
- Like84
added yesterday at 20:00
Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками кар
- Like382
added yesterday at 18:00
Нам понадобится
2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление буженины
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•П




- Like173
added yesterday at 14:00
Ингредиенты
кефир 250 мл
сметана 100 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложек
дрожжи живые 20 грамм
яйца 2 штуки
масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
мука 500 грамм
молоко 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким.
Накрываем его пленкой,









- Like158
added yesterday at 12:44
Суп-пюре из брокколи
Обычно суп-пюре готовится с добавлением сливок, в нашем рецепте будет соус бешамель. На мой взгляд, он менее жирный, в отличие от сливок.
1 качан брокколи или цветной капусты (я брала микс) очистить, разобрать на соцветия и отварить минут 7. Отложить несколько соцветий для подачи. Остальное вместе с отваром измельчить при помощи блендера. Для соуса бешамель растопить 1 ст.л. сливочного масла, добавить 1 ст.л. муки и обжарить. Добавить молоко, довести по кипения (соус загу
00:47
- Like41
loading...
Show more