Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 29 2020 at 08:51
Продолжение путешествия девчонок и рецепт сырного супа 😍 😍 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 22 2020 at 08:30
Девчонки опять отправились в путешествие для поиска новых рецептов 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Печень "Красавица Востока"
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Ингредиенты: ●1 кг. печени (любой), ●3 луковицы, ●5-6 зубчиков чеснока, ●крахмал, ●томатная паста, ●мёд, ●растительное масло, ●соевый соус, ●паприка, ●соль. Приготовление: Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты: ●ветчина, копченая колбаса или курица; ●консервированная кукуруза - 1 банка; ●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки; ●консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка; ●зелень; ●майонез. Приготовление: 1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой. 2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров. 3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем. 4. В миске смешиваем ф
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Актеры, дарившие улыбки людям...
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Домашний лаваш
Ингредиенты: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) - 1,3 стакана воды - 1 столовую ложку водки - 1 куриное яйцо - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложку соли Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. 2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчатость" теста). 3. П
Готовим с любовью
added yesterday at 17:56
Готовим с любовью
added yesterday at 16:00
Очаровательные, нежно-розовые тюльпаны ! Сорт Фокстрот.
Готовим с любовью
added yesterday at 15:00
Сыр "Домашний"
Ингредиенты: - 2 литра пастеризованного молока - 400 г сметаны - 6 яиц - 2-3 ч.л. соли Приготовление: 1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. 2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. 3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить м
Готовим с любовью
added yesterday at 14:00
КАТЕНЬКА-КАТЮША!❤
Готовим с любовью
added yesterday at 13:00
Домашняя колбаска для бутербродиков
Ингредиенты: - 500 гр. куриного филе - 200 мл сливок 20% - 2 куриных белка - 1 зубчик чеснока - соль - перец - щепотка орегано - 30 мл свекольного сока Приготовление: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. 3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. 4. Фарш выложить на фольгу 5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму 6. Положить в пакет и пакет плотно за
Show more
25 Apr 2019
498 306 participants in the group
Join
ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто
На завтрак просто незаменимый рецептик. - Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. - Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). - Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой. - Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой. - Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
26 Apr 2019
А как едят...
  • 0
Людмила Попова
  • 1
Log in or sign up to add a comment