Готовим с любовью
added yesterday at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 29 2020 at 08:51
Продолжение путешествия девчонок и рецепт сырного супа 😍 😍 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 22 2020 at 08:30
Девчонки опять отправились в путешествие для поиска новых рецептов 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 7 2020 at 16:53
Девчонки сегодня готовят вкуснейшую рыбу! Быстрее смотрите, записывайте рецепт и удивляйте гостей любимым блюдом нашего Президента 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 1 2020 at 08:38
Сегодня День пожилого человека! Девчонки по этому поводу сняли ролик 😍 Смотрите быстрее, делитесь с друзьями☺
Готовим с любовью
added September 10 2020 at 08:21
Друзья, вы любите шашлыки? Летом удалось приготовить? Девчонки подготовили крутой рецепт! Вкусные пикантные шашлыки 😍 0+
Готовим с любовью
added September 3 2020 at 16:46
Какая вкуснотища 😍 Быстрее смотрите и записывайте рецепт 😊 0+
Готовим с любовью
added August 20 2020 at 08:46
Друзья, вы когда-нибудь готовили Том Ям? Это же такая вкуснятина! Быстрее записывайте рецепт и радуйте близких 😍 Возрастное ограничение 18+
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты: - Вареное куриное филе - 300 гр - Мука - 50 гр - Яйцо (некрупное) - 2 шт - Молоко - 150 гр - Сыр твердый низкой жирности - 50 гр - 1/2 ч.л. разрыхлителя - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу - Соль - по вкусу Приготовление: 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и пе
Ароматные, мягкие, вкусные сдобные булочки с маком и изюмом
Ингредиенты: Мука пшеничная 900 гр.(+,-) Яйца куриные 3 шт. Сахар 100 гр. Молоко 250 +100 мл. Мак 300-400 гр.(+,-) Изюм 100 гр. Дрожжи 40 гр. Маргарин или масло 100 гр. Соль 1 щепотка. Приготовление: В тёплом молоке (1 стакан) развести дрожжи и сахар (1 ст. л.). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. В миску просеять муку, добавить сахар (80 гр). Посредине сделать воронку, влить разведённые дрожжи, добавить слегка взбитые яйца (2 шт.), растопленный маргарин и щепотку соли. Тщател
Торт "Наполеон" на сковороде
Для теста: Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 2 ст. лож. Яйца — 3 шт. Сода — 2/3 ч. лож. Соль — щепотка Для крема: Молоко — 1 л Яйца — 3 шт. Мука — 2 ст. лож. Сахар — 1 стак. Ванилин Орехи грецкие — 100 г Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я и
Шпинат с анчоусами 250 г шпината 3-4 тушки анчоусов 2 зубчика чеснока Растительное масло для обжарки 2 ст.л. Панировочных сухарей Если вы не любите шпинат, можно использовать листовую капусту или свекольную ботву или мангольд. С солью будьте аккуратны, так как анчоусы соленые сами по себе. Чеснок и 2 тушки анчоусов мелко нарубить (2 тушки оставить цельными для фактурности салата). В небольшой сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок и анчоусы. Добавить шпинат, перемешать и том
Бисквит для торта "Проще не бывает" 1 стак. сахара 3 яйца Взбить миксером, миксер отставить и ложкой добавить 1 стак. муки, размешивая только в одном направлении от края к центру. Можно в муку добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя. Испечь бисквит.
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стак. Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Дрожжи — 1 упаковка Ванильный сахар — по желанию Мука — 3 стак. Приготовление: 1. В миске смешать воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом. 3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. 4. уложить
Show more
24 Apr 2019
493 106 participants in the group
Join
Инна Москалец (пилипенко)
  • 0
Log in or sign up to add a comment