- Like355
18:16
- Like730
10:06
- Like717
12:10
13:55
- Like561
09:37
- Like743
09:37
- Like42
10:27
- Like510
09:26
- Like63
12:03
- Like503
added yesterday at 20:00
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
- Like61
added yesterday at 18:00
Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
-Яблоки — 4 шт;
-Яйцо — 1 шт;
-Сахар — 50 гр;
-Масло сливочное — 30 гр;
-Корица.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Подготовить тесто:
Р
- Like57
added yesterday at 15:25
******************
Желтки — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Укроп — 4 Штуки
Консервированная скумбрия — 1 Штука (банка)
Перец и соль — - По вкусу
Майонез — 1 Штука (пакет)
Плавленый сыр — 400 Грамм
банка Консервированной кукурузы — 1 Штука
банка Копченой салаки — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Приготовление:
1. Открываем банку консервированной скумбрии, половину жидкости сливаем и хорошенько разминаем рыбу вилкой. Устанавливаем на блюдо баночки из под маслин или дв
- Like95
added yesterday at 14:00
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Сметана 20% 250 г
- Сыр 50 г
Приготовление:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Like75
added yesterday at 12:00
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 240 г
- Молоко — 200 мл
- Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 80 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
- Соль (щепотка)
- Ванилин (щепотка)
Приготовление:
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком. Затем добавить молоко. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородно
- Like59
loading...
Show more