Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 29 2020 at 08:51
Продолжение путешествия девчонок и рецепт сырного супа 😍 😍 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 22 2020 at 08:30
Девчонки опять отправились в путешествие для поиска новых рецептов 😍 Возрастное ограничение 18+
Очаровательные, нежно-розовые тюльпаны ! Сорт Фокстрот.
Сыр "Домашний"
Ингредиенты: - 2 литра пастеризованного молока - 400 г сметаны - 6 яиц - 2-3 ч.л. соли Приготовление: 1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. 2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. 3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить м
КАТЕНЬКА-КАТЮША!❤
Домашняя колбаска для бутербродиков
Ингредиенты: - 500 гр. куриного филе - 200 мл сливок 20% - 2 куриных белка - 1 зубчик чеснока - соль - перец - щепотка орегано - 30 мл свекольного сока Приготовление: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. 3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. 4. Фарш выложить на фольгу 5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму 6. Положить в пакет и пакет плотно за
Даже если я бедная, скажите..... я красивая? )))❤
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Салат со свёклой, сельдью, картофелем, плавленым сыром и яблоком
Благодаря простому, но оригинальному оформлению, салат из свёклы и картофеля с плавленым сыром и яблоком можно поставить на праздничный стол. Вкус салата немного напоминает любимую всеми cелёдку под шубой, но из-за добавления плавленого сыра и яблока это блюдо гораздо нежнее и интереснее. Ингредиенты (на 6 порций) Свёкла - 300 г (2 шт.) Сельдь слабосоленая (филе) - 150 г Картофель - 200 г (2 шт.) Сыр плавленый - 100 г (1 шт.) Яблоко кисло-сладкое - 110 г (1 шт.) Огурец маринованный - 70
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
Дачный вариант бассейна 😍
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил 👍
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте: -курагу-инжир-чернослив Следует есть в таком соотношении: • 1 плод инжира (смоковницы)• 5 сушеных абрикосов (кураги)• 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной к
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
😄 😄 😄
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Куриные крылышки 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится:1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кетчуп
Show more
22 Apr 2019
498 285 participants in the group
Join
😋
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) - 600 г (6 штук) куриной голени - 300 г грибов (свежих или замороженных) - 700 г картофеля - 150 г лука - 50 мл молока - 30 г сливочного масла - соль - перец - растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Лук мелко нарезать. 3. Грибы почистить, мелко нарезать. 4. На растительном масле обжарить лук. 5. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). 6. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). 7. Остудить. 8. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. 9. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. 10. Смешать картофельное пюре и грибы. 11. Остудить. 12. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. 13. Нарезать квадраты 15х15 см. 14. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). 15. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. 16. На начинку поставить голень. 17. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). 18. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. 19. Выложить мешочки. 20. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. 21. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 22. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). 23. С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Ольга Исаева(Гусева)
22 Apr 2019
Можно не только с голенью ,я делала с бедрами без кости ,ещё вкуснее и выгодней
  • 1
Надежда З
22 Apr 2019
  • 0
Поляков Велентин
22 Apr 2019
  • 1
22 Apr 2019
  • 0
23 Apr 2019
Мы не едим куриные ножки, я делала тоже самое, только с феле
  • 0
alina Б
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment