Иешуа - Царь и Бог Израиля!
added September 17 2022 at 11:08
Иисус долготерпит нас, грешников. Но скоро Он придёт, и если мы не покаемся, то гнев Его возгорится вскоре на всех нечестивых! Не опоздай исправить свои пути и обратиться к Господу Иисусу, чтоб Он очистил, простил и спас тебя. Молитва покаяния: Дорогой Господь! Я верю, что Иисус есть Бог, что Он умер и воскрес для моего спасения. Господь, прости меня пожалуйста за все мои грехи осознанные и неосознанные во Имя Иисуса Христа. Иисус, войди в моё сердце и будь моим личным Господом и спасителем. Помоги мне быть верным тебе на этом нелёгком пути до конца. Я отрекаюсь от дьявола и всего демонического мира. Я отдаю свою жизнь в Твои руки. Да будет воля Твоя, а не моя. Аминь! Теперь ты дитя Бога
Молитва покаяния Бог любит людей. Он готов простить грехи каждого из нас и подарить нам вечность. А может быть, вы считаете себя честным человеком, которого не за что судить? Но даже если вы не убили, не украли, не изменили супругу, за свою жизнь вы совершили немало ошибок, которые ранили других людей или оскорбили Бога. Можете ли сказать, что ни одному человеку вы не причинили боль? Можете ли утверждать, что вам нечего стыдиться перед Богом? Не обманывайте себя. «…Все согрешили и лишены славы Божией» (Рим. 3:23). Бог справедлив, и Его справедливость требует возмездия за грех. Но Бог любит человека, поэтому Он отдал Своего Сына. В этом смысл жертвы Иисуса Христа, пострадавшего на кресте
Я люблю Тебя, Иисус!!!❤
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. (Псалтирь 36:4)
Шаббат Шалом, Возлюбленные Господом! Бог наш - ПОБЕДИТЕЛЬ и в Нём мы тоже победители!!! Доверьтесь Богу и с Ним мы пройдём все испытания и ПОБЕДИМ!!! Аминь! 😊🙏❤
Шалом, Владимир Владимирович Путин. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой защитить Михаила Ефремова, которого подставили и оклеветали. Идёт предвзятый суд, а точнее сказать судилище. Его обвиняют в том, что он не совершал и не дают его адвокату Эльману Пашаеву провести экспертизу, отклоняют все его ходатайства и плюс завели угодовное дело на Эльмана, дабы отстранить его от защиты Михаила. Эльман получал угрозы, что если он не оставит это дело, то его "укатают" и сейчас это происходит. Пожалуйста, Владимир Владимирович, если вы считаете себя христианином, то вступитесь пожалуйста за невиновного Михаила Ефремова и защитите его адвоката, ибо Бог дал вам власть не для того, чтоб вы покрывали без
Шалом, Владимир Владимирович Путин. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой защитить Михаила Ефремова, которого подставили и оклеветали. Идёт предвзятый суд, а точнее сказать судилище. Его обвиняют в том, что он не совершал и не дают его адвокату Эльману Пашаеву провести экспертизу, отклоняют все его ходатайства и плюс завели угодовное дело на Эльмана, дабы отстранить его от защиты Михаила. Эльман получал угрозы, что если он не оставит это дело, то его "укатают" и сейчас это происходит. Пожалуйста, Владимир Владимирович, если вы считаете себя христианином, то вступитесь пожалуйста за невиновного Михаила Ефремова и защитите его адвоката, ибо Бог дал вам власть не для того, чтоб вы покрывали без
Аминь!
The video was deleted or is not publicly available
Аминь!
❤
Почаще заглядывайте в картину вашей жизни, наверняка увидите там недостающие пазлы, найдите и вставьте их, чтоб она была полностью собрана, дописана... Войти в Покой Божий и успокоится от дел своих можно когда вы примирились со всеми, отдали должное, когда у вас нет претензий на жизнь.. Полностью счастливым можно быть только в Божьем совершенном покое.. Люди ищут дел, служений, откровений... Забывая главное что для верующих остаётся субботство( состояние покоя) и надо в него войти.. и только потом уже будут великие дела для Бога, служения, откровения и т.д.
Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. (К Евреям 4:12-13)
Show more