Фильтр
Все темы
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 1 апреля в 12:25

Бог силен сделать невозможное для вас !

Посвящается всем кто твердо стоит в вере за исцеление ! Весной 2023 г Бог исполнил мою мечту и дал мне хороший, дорогой горный велосипед. Поездив на нем пару месяцев, на самом деле я не ездил, я носился на нем с большой скоростью давая сильную нагрузку на колени. Да еще ездил неправильно на низком сиденье с полусогнутыми ногами, не слушая советы о правильной езде. И у меня началась проблема с правым коленом, вначале не сильно болело, но потом все хуже и хуже. Я перестал вообще ездить на велосипеди. Дошло до того, что колено болело лежа, сидя, стоя, когда шел, больно было стоять даже. Я твердо стоял в вере и исповедовал исцеление и благодарил
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 1 января 2022 в 15:10

Добровольные пожертвования для (Служения: В.Михайлова).

Ваше даяние это: зеркальное отражение вашего принятия. Для жителей России: Банковская карта Российской платёжной системы РНКБ (МИР) номер карты: 2200 0202 3224 4733 6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. (Галатам.6:6) 38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.(Лука.6:38) Пусть ваше даяние будет добровольным, с желанием, без огорчение, от чистого сердца и Бог видя ваше даяние и ваше сердце да приумножит ваше семя во сто крат. Хотите пожинать щедро, сейте щедро. В комментариях этой темы я опишу как
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 25 ноября 2021 в 18:51
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 26 июля 2021 в 09:36

Ежедневные молитвы !

Читайте, выписывайте, исповедуйте вслух каждый день. Поступая так вы созидаете свою веру  и утверждаетесь на истине слова Божьего пребывающего вовек. На протяжении многих лет я молился всеми этими молитвами по откровению Бога великого, теперь я вижу постоянные результаты этих молитв. Будьте постоянны в молитвах и тогда результаты вашей веры будут постоянны. Подражайте мне, как я Христу.  9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (Римлянам-10:9-10)
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 18 апреля в 11:42

Вера в Бога грандиозная сила, но многие верующие этого не знают и недооценивают силу сказанных слов

С помощью власти данной вам вы созидаете или разрушаете свою жизнь и круг вашей жизни. Помните победоносный голос верующего МОЖЕТ ВСЕ, каждое слово исполнится, по другому не будет. Давид когда шел против Голиафа сказал: что он убьет его и отсечет голову, так и произошло, сила не в Давиде, а в словах веры сказанных им. Голиаф был убит силой веры в Бога через исповедание, если бы не было веры, то камешки Давида просто отскочили бы и не убили Голиафа. Седрах, Мисах и Авденаго вышли из огня через веру говоря примерно так: наш Бог силен из печи нас избавить.....
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 15 апреля в 19:28

Радость победителя !

Знаете что я делаю когда давят проблемы финасовые, в сфере здоровья ? я просто покоюсь в Боге верой, я радуюсь, зная что Бог вовремя все решит. Полная концентрация на слове Божьем, совершенная уверенность в слове Божьем производящем победу производит результат веры ВСЕГДА. Первое послание Иоанна, Глава 5 ●4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (Синодальная Библия)
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 31 марта в 21:24

Победа дар свыше !

Иисус грядет, Он истребит всех врагов восстающих на праведника и желающих его погубить. Второзаконие, Глава 28 ●7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. (Синодальная Библия) Это не шутка, это слово Божье, могущее сохранить вашу жизнь, в Нем сила и могущество Бога Вседержителя. 2 года назад Бог сказал мне: все замыслы врага прийти и разрушить Крымскую землю на которой ты живешь будут уничтожены, я не позволю врагам ступить на твою землю и проливать кровь. Я Господь Саваоф хранящий праведников ходящих во свете. Не одно орудие сделанное против тебя не будет успешно... Как прек
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 18 марта в 09:26

Слова это огромная сила созидания и разрушения

Однажды не так давно пару лет назад, я ощутил реально, что меня сейчас парализуют, это ужасное состояние и ощущение, это было внезапно. Бог сказал мне сразу: это плод твоих слов, стой в вере и противостань сатане и все симптомы исчезнут. Я в таком состоянии начал исповедовать исцеление, страх очень атаковал, но вера действовала могущественно. Спустя пару часов все симптомы исчезли, как будто ничего не было и по сей день все отлично. Через какое то время я внезапно ощутил в голове что сейчас будет взрыв мозга, это настолько реально, что трудно передать. Бог сразу мне сказал: вспомни как ты говорил слова: у меня будет взрыв мозга. ( ЭТИ С
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 5 марта в 17:20

Как правильно давать просящему !

Мы знаем из слова Божьего: всякому просящему дай... Но как быть если просящий лживый попрашайка, мошенник, аферист, наркоман, алкоголик и может использовать ваши деньги для поощрения греха ? Ответ мы увидим в слове Божьем, Бог един и Его слово едино. От Матфея святое благовествование, Глава 5 ●42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (Синодальная Библия) Бог нам говорит тем кто просит у тебя дай, но как правильно давать мы находим в едином слове, в другом месте писания: Второе послание к Коринфянам, Глава 9 ●6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. ●7 Каждый {уделяй} по распол
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 23 февраля в 10:07

Вера не имеющая границ и пределов !

Единственное что может ограничить вашу веру, это вы сами. Вера не имеет границ, она обширна и безгранична и не имеет предела. Если я хочу возрастать в вере, я буду это делать бесконечно, сколько буду жить на этой земле. Если я занимаюсь бизнесом, то я буду расширяться до бесконечности, я не знаю как, но Бог знает и он даёт мне мудрости. Если мне кто то скажет: что у тебя не получится, где ты возьмёшь столько денег без кредитов и займов, мой ответ ( Бог мой да восполняет всякую нужду мою, по богатству своему в славе Христом Иисусом.) (Хвала Господу я имею успех во всяком деле рук моих) Не имеет значения как сейчас всё выглядит вокруг вас, главное устреми
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 23 февраля в 10:05

Дары от Бога !

Не пытайтесь достигнуть святости своими поступками, святость это дар веры. Не пытайтесь достигнуть праведности своими делами, праведность это дар веры. Не пытайтесь получить свободу от любой зависимости своими силами, свобода это дар веры. Все эти дары доступны каждому верующему, всё что нужно сделать, просто принять их верой и начать утверждать исповеданием и тогда вы увидите плоды вашей веры во всей Божественной полноте. 16 Ибо написано: БУДЬТЕ СВЯТЫ, потому что Я свят. (1Петра.1:16) 21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы В НЁМ СДЕЛАЛИСЬ ПРАВЕДНЫМИ пред Богом. (2-Е-Коринфянам.5:21) 31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пр
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 23 февраля в 10:03

Совершенная победа во Христе Иисусе дарована вам, примите её верой !

Что вы делаете когда на вас наваливаются огромные проблемы, вы заходите в тупик, не знаете где брать деньги, за что покупать продукты, где искать работу, как получить свободу от зависимости, как исцелится от неизлечимой болезни ? Вот как поступаю я в подобных ситуациях вот уже 25 лет. Во первых: я никогда не соглашаюсь с тем, что мне пытается навязать сатана, а это значит Я НЕ ГОВОРЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ВСЁ ЧТО ДАВИТ НА МЕНЯ СЕЙЧАС. Во вторых я начинаю исповедовать и говорить в свою жизнь всё, что полностью противоположно моим проблемам, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРА В БОГА. В третьих я прошу мудрости у Бога и жду ответа. Не всегда слов
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 17 января в 18:11

Молитесь вслух этими словами веры:

(Я отказываюсь сдаваться, я победитель во всём и всегда; Я преуспеваю во всех сферах моей жизни, не взирая на спады и подъёмы экономики сего мира; Мой Бог всегда ведёт меня по пути веры, к совершенной победе дарованной мне Христом Иисусом.) Помните побеждает тот, кто никогда, никогда, никогда не сдаётся. Нет такой силы и такой проблемы, которую невозможно победить верой, вы верующий в сына Божия, а это значит вы наделены СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ ПОБЕЖДАТЬ. 4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1-Е-Иоанна.5:4) Хвала Господу я уже побеждаю и живу жизнью веры и победы 25 лет и не собираюсь останавлив
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 9 января в 17:01

Нет симптома болезни, который невозможно победить верой !

За 25 лет жизни верой скажу вам правду: нет такого симптома болезни, который я не смог победить верой, включая неизличимые болезни. Бог исцеляет всегда и всех, кто тверд и непоколебим в вере и исповедании. Это сравнимо с тем, как тенисной ракеткой ударить по мячу в сторону стены, и сколько не бей мячом по стене, он всегда будет отскакивать от стены обратно. Именно так все симптомы болезни которые атакавали меня на протяжении жизни верой отскакивали и исчезали безследно. А уж симптомов разных болезней у меня было очень много, не пересчитать за все годы жизни верой. Иногда исцеление приходило быстро, иногда через день, через недел
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 6 января в 09:52

Ваш учитель не человек, а Дух Святой !

Сам Дух Святой является учителем рожденного свыше верующего, а не человелк, кем бы он не был. Слово Божье говорит: От Иоанна святое благовествование, Глава 14 ●26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, НАУЧИТ ВАС ВСЕМУ и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Синодальная Библия) Бог учитель ваш, Дух Святой научит вас всему и напомнит все что нужно вам, в нужное время из слова Божьего. Бог 2 раз говорит и утверждает истину что именно Дух Святой ваш учитель. Первое послание Иоанна, Глава 2 ●27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание УЧИТ
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 1 января в 17:10

Вы пророк своей собственной жизни !

Ваши слова создали совершенно все проблемы окружающие вас сегодня.
Вы имеете власть созидающей и разрушающей силы слов.
Творческая сила слов, творит ваше будущее, ваше будущее в ваших устах.
Ваши слова могут сохранит вашу жизнь, а могут разрушить и принести смерть.
Книга притчей Соломоновых, Глава 18
●21 Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
(Синодальная Библия)
Боль которая атакует ваше тело это плод ваших слов, сказанных когда то.
Долги сковавшие вас, это плод ваших слов.
Хотите изменить свою жизнь, измените ваше мышление и ваши слова, обновляйте разум словом Божьим.
Вера в Бога всегда производит результат, сила
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 1 января в 17:02
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 4 декабря 2023 в 14:13

Грех и его последствия !

Как много люди слышат о грехе, но как мало знают что такое грех и какие его последствия. Всякий живущий во грехе как мы знаем не наследует жизни вечной, наказание за грех смерть, для этого и явился сын Божий Иисус Христос чтобы взять грех мира сего и умереть за всех, а затем воскреснуть, чтобы открыть доступ к праведности, святости и жизни вечной.
23 Ибо ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - смерть, а дар Божий - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Римлянам-6:23)
А теперь самое важное, что такое грех ?
ГРЕХ ЭТО НЕВЕРИЕ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ГРЕХА.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, т
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 8 ноября 2023 в 19:34

Слова господства и власти !

На этой земле действуют Божьи законы, без которых человечество не могло бы вообще существовать. Суть этих законов исходит от самого Бога сотворившего всё. Бог творец всего видимого и не видимого, Им создано всё: небо и земля и всё что внутри земли, Господь Бог является жизнью. 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Именно поэтому всё живое что дышит сотворено творцом вселенной, любое дыхание живого существа -является жизнью исходящую от Бога. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Бытие -2:7)
На этой земле есть единст
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 23 октября 2023 в 18:19

Несокрушимая вера !

Вы изнемогли в вере, у вас нет сил, проблема ваша настолько сильна, что вам кажется она сейчас вас раздавит. Начните прямо сейчас погружаться в слово Божье, попросите Бога дать вам обетования для вашей ситуации, выпишите и начните молится ими вслух.
Вы будете удивлены, когда увидите как могущественно и чудно БОГ РЕШИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Я видел в своей жизни верой много побед и верю что увижу ещё больше, потому что я отказываюсь сдаваться снова и снова, перед лицом мощнейших давлений со стороны сатаны. 4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
(1-Е-Иоанна.5:4-4)
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 24 сентября 2023 в 21:39

Ходя во Христе Иисусе в постоянстве

Второе послание к Коринфянам, Глава 6 ●16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: ВСЕЛЮСЬ в НИХ и буду ХОДИТЬ {в НИХ} и буду их Богом, и они будут Моим народом. (Синодальная Библия) Это то, что сказал Бог, а не человек. Мы храм Бога живого, Иисус вселился в нас, ходит в нас, мы и Он суть едины и не разделимы. А это значит Бог живет во мне 24 часа в сутки, Он не оставляет меня и не покидает никогда. Его слава во мне, Его сила во мне, Его мудрость во мне, Его слово во мне. Только в Нем я силен и мудр, только в Нем я свят и праведен, только в Нем я спасен и имею жизнь вечную. Его сила никогда за 24 года жизни
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 18 сентября 2023 в 11:22

Исцеление позвонковой грыжи !

В молодости я много таскал тяжести, говорили мне, не делай этого, но я не слушал. Мне было тогда где то -23 года, у меня стала болеть спина постоянно, я братился к врачу, не будучи тогда верующим. Сделали снимок, поставили диагноз: позвонковая грыжа, сказали выличить невозможно. Я расстроился и пошел домой, тяжести подымать нельзя. Начал нанимать людей, чтобы переносить тяжолое. В 25 лет я покаялся и обратился к Богу, узнал что Бог исцеляет, начал молится и стоять в вере. Прошло время, может год или более, моя спина была полностью исцелена. После этого я делал то, что не мог делать, я таскал снова тяжести, но умеренные. 9 лет работал электриком, а эта ра
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 2 сентября 2023 в 11:07

Сила веры несокрушима !

Невозможно чтобы слова веры не принесли результат, невозможно чтобы слова исцеление не принесли исцеление, невозможно чтобы слова сказанные вслух в настоящем времени не исполнились. Всему свое время написано, закон сеяния и жатвы зажат во временных рамках. Есть время посева семян, есть время жатвы. Не всегда происходит все быстро и легко, уделите время долготерпению и вере. Слова это начало всего что вы говорите, они зачинают процес сказанного. От Матфея святое благовествование, Глава 12 ●36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ●37 ибо от СЛОВ СВОИХ оправдаешься, и от СЛОВ СВОИХ осудишься. (Синодальная Биб
Служение В.Михайлова № 1
добавлена 28 августа 2023 в 20:21

Свидетельство веры и исцеления !

Не так давно у меня сильно болели все зубы до слез, это продолжалось не один день. Я стоял в вере и молился, к стаматологу я прежде ходил, но не один специалист не поставил диагноз. Посылали меня к нервапотологу, но Бог сказал мне не идти, результата не будет. Бог сказал: твердо стой в вере и исповедуй исцеление, в ближайшие дни вся боль исчезнет и исцеление произойдет. Я не выдержал и пошел в платную клинику к нервапотологу, хотя знал точно, что этого делать ненадо. Врач выслушал меня, посмотрел и сказал , я не могу поставить диагноз. И даже не смог посоветовать к какому врачу обратится. Я зазмеялся и сказал, я знал это наперед, Бог мой всегда исцелял
Показать ещё