Это гениальное изобретение, но так как она не является съедобной, многие люди просто выбрасывают ее, не осознавая ее ценности. Однако я советую вам не делать этого, потому что благодаря спасителю пиццы ваши друзья будут брать только свои кусочки, не трогая остальные.
Конечно, возможно, у вас очень хорошие друзья, но кто знает, где были их руки до этого момента? А если вы вдавите спасителя пиццы в один из кусочков, он останется на месте, и вы сможете отделить нужную вам часть, при этом не касаясь теста или топпинга соседнего кусочка.
Это идеальное решение для настоящих ценителей пиццы!
Винные тонкости
Допустим, вы решили организовать роскошный ужин и открыть бутылку дорогого вина, а в качестве дополнения - пицца, классическое сочетание.
Представьте, что вы заполняете красивый бокал своим красным или белым напитком и, может быть, первый глоток хотите попробовать, держа бокал за дно - это кажется вам так элегантно.
Но на самом деле, не стоит так держать бокал. Когда производите глоток, пальцы должны крепко удерживать бокал за ножку. Причина в том, что около 80-90 процентов вкусовых ощущений вызываются обонянием.
Если вам трудно поверить, вспомните, какая пресная на вкус была вся еда, когда у вас была сильная простуда или заложен нос?
Чтобы наилучшим образом ощутить вкус дорогого вина, бокалы сделаны с длинной ножкой, чтобы рука оставалась подальше от носа и возможный запах, исходящий от пальцев, не смешивался со вкусом и ароматом вашего дорогого вина.
Однако, учитывая, что вы запиваете жирную пиццу этим дорогим вином, вряд ли расположение руки будет иметь какое-то существенное значение.
И, как всегда, не забывайте проявить свою поддержку, нажав кнопку "Нравится" и подписавшись на мой канал. В следующей части статьи мы продолжим разговор о повседневных ошибках, поэтому не упустите возможность прочитать ее.
Предупреждение
Данный канал не предоставляет медицинских консультаций, вся информация предоставлена исключительно для ознакомительных целей. Если вам требуется консультация, пожалуйста, обратитесь к врачу!
Нет комментариев