ИДИЛЛИЯ

ИДИЛЛИЯ
Popular topics
...↓↓↓... Играем в комментариях! Жмите КЛАСС -чтоб было больше участников игры !
Comments 23K
Likes 474
Этого сыра на год точно хватит👍
Comments 22
Likes 247
Мои любимые кaбaчки в кляре! Вам потребуется: Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки Как готовить: 1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт. 3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде. 4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью. Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще) Тепла и уюта вашему дому! Приятного всем аппетита!
Comments 0
Likes 33
#bon_cook Шаверма Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Зелень - 30 г Сметана - 6 ст.л. Чеснок - 1/2 зубца Соль по вкусу Кетчуп - 4 ст.л. Лаваш - 3 листа Способ приготовления: Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку). Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 32
Разговор по душам😊
Comments 3
Likes 154
Всё, расходимся 🍄
Comments 1
Likes 219
Вкуснятинка! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкуссссссно. Если ещё добавить молотых орехов, вообще супер!
Comments 3
Likes 116
Местечко для тех, кто устал от всего...🏡
Comments 5
Likes 630
Кoролева Eлизавета в мoмент, когда поняла, что ее 98-лeтний муж пeреоделся в коpолeвского стража, чтoбы рaзыгрaть жену.  Любoвь, как oна есть! ❤️
Comments 2
Likes 82
Пoтому что все кoтики любят кoробочки 😊
Comments 1
Likes 460
И тут я понял, откуда такие большие счета за воду
Какой милашка😊
Отказ от правильного питания😆
Поднимите руку кто будет кушать!😆
Хотели бы себе такого питомца?
#bon_cook, #фабрика_аппетита #рецепты Фаршированные кабачки- лодочки👌 Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. Лук - 1 шт. Фарш куриный - 200 г. Майонез - 3 ст.л. Сыр - 70 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Кабачки моем , режем вдоль на 2 части, мякоть выбираем ложкой. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Фарш выкладываем в кабачок, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С. Фаршировать можно чем угодно, п
yesterday 23:03
#bon_cook Вот зачем нужна вторая половинка 👇😂
yesterday 22:06
Как правильно использовать специи - запоминай 💪
yesterday 21:05
#bon_cook Суп "Шурпа" Понадобится: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. (Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке) 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить п
yesterday 20:08
#bon_cook ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г ● Соль — 0,5 ч. л. ● Масло растительное — 1,5 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера полож
yesterday 19:03
ИДЕАЛЬНО ЧИСТАЯ МИКРОВОЛНОВКА 😼 2 столовых ложки уксуса + 1 стакан горячей водой + 10 мин в микроволновой печи = чистота!
Show more
About page
Health & Beauty, Moscow, Russia
Добро пожаловать в нашу группу о наилучшем образе жизни. Наша группа о Вкусных рецептах, полезных советах, красивом дизайне домашних интерьеров, а так же о Даче и садовых участках. В общем обо всем что касается Правильного, здорового образа жизни в окружении комфорта и красоты!