Бутербродные торты, 2 оригинальных рецепта и много вариантов украшения
Рецепт 1. Бутербродный торт из колбасы в виде подковы
Ингредиенты:
для начинки - тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез
колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.
Рецепт приготовления закусочного торта
С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов).
Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдав