Я люблю свою зайку, никому не отдам!
❤ ❤ ❤
Забудь про жутко дорогой ботокс и прочие подобные методы. Сегодня мы расскажем секрет, который поможет тебе выглядеть как 15 лет назад. Оказалось, что для этого нужно всего лишь... Читaть подробнее:»> http://clickpzk.com/vXnD
Нежные цветочные тортики
😍
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие.
1) Рулеты из лаваша в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 лаваша 1 кг мясного фарша 400 г твердого сыра 3 яйца 8 помидоров свежая зелень соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами. На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью. На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбитым яйцом со всех сторон. Вылей оставшуюся яичную массу на рулеты. Запекай рулеты в
Русский язык.Все виды разборов📌
⬇ ⬇ ⬇
Дайте премию этому парню.
☝
Чёрный список производителей ГМО-продуктов ✅
Чёрный список производителей ГМО-продуктов по данным Гринпис (обратите внимание сколько продуктов для детей!) : 1 Snickers 2 Супы Campbell 3 Рис Uncle Bens Mars 4 Чай Lipton 5 Mars M&M 6 Twix 7 Milky Way 8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 9 Ferrero 10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия" 11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla 13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм" 14 Pepci-Со Pepsi 15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью" 16 Сухие завтраки
Да, это было что-то! Платья снежинок из накрахмаленной марли, зато мы были самые красивые и Новый год казался сказочным! Кто помнит? ❤ ❤ ❤ продолжение ⇓⇓⇓ ❤ ❤ ❤
Важно знать!
📌
🙏
Show more
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела !
Делюсь с вами подробным фото рецептом. Сохраняйте. Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 10 кг сливы, 2 кг сахара, 50 г дрожжей. Способ приготовления. Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости. Массу протираем через сито, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, выкладываем в емкость для брожения и плотно укупориваем пробкой с водяным затвором. Ставим для брожения в теплое место. Когда процесс брожения завершится, молодое вино сливаем, добавляем по вкусу сахар, перемешиваем и даем постоять еще 2-3 дня. #Рецепт
Nadin Nadin
  • 1
Комнатный Валерий
23 Oct
а дрожжи можно на изюм или виноград заменить?
  • 0
Ирина Соловьёва
23 Oct
Как же долго обьясняет!
  • 0
Анна Евдомащенко
23 Oct
Любые ягоды, засыпаем в банку, бутыль - засыпаем сахар один стакан на литр ягод,  закрываем перчаткой и оставляем на 21-25 дней.перчатку, когда подымется- проколоть.  Слить, процедить и добавить 50 грамм водки на 1литр вина. Может стоять долго.
  • 5
Антонина Самушкова(Кудряшова)
23 Oct
Сок,выжатый из ягод,кипяченая остуженая вода и сахар- вот это настоящее вино из ягод,а не бражка с дрожжами и водкой.
  • 8
Екатерина Белых
  • 0
Нина Я
23 Oct
Может сначала сливу промыть,а затем удалить косточку??
  • 0
Анна Евдомащенко
23 Oct
К выше сказанному, засыпаю малину, клубнику, облепиху, иргу и немного горькой  жимолости- воду не добавляем, засыпаем сахар и он сам растворяется постепенно. Вино получается обалденное.
  • 1
Наталья Бибишкина
23 Oct
Оййй а дрожжи когда вино делают не кладут! Для брожения кладут горсть риса! Очень вкусное вино получаеться!!! А не бражка!!!
  • 2
Log in or sign up to add a comment