Я в восторге! Ранее присматривался к различным массажерам, чтобы найти замену массажисту. И вот нашел, то что нужно. У меня сидячая работа. Последние годы чувствую напряжение в спине и шее, и чтобы не терраризировать членов семьи просьбой о массаже приобрел себе такой прибор, стоил массажер доступно, около 2000 руб. Ранее электромассажеры были очень и очень слабыми. Делали только раздражающий эффект и вибрацию. Массажная подушка имеет мощные моторы. Вращаются они то в одну сторону, то в другую
Каждый возраст прекрасен, возраст - не помеха для любви...
⬇ ⬇ ⬇
Заводская столовая. 1978 г А вы обедали в такой столовой?
Caмое милoe, что я видeл ceгодня ☺
Большое количество вкусных и простых салатиков!
АСТРЫ - звезды осеннего сада!
💥 РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ 2019-2020! ПЛАТЬЯ CHICSOSO‼ 🔥 Размеры от 40 до 60 ✅ Доставка по всей РФ. Поможем подобрать размер. Оплата после после примерки Смотреть весь ассортимент акционных моделей ➡ http://c.verygoodgooods.ru/rd/zXANlY
КAПУСТКА КВAШЕНАЯ В РAССОЛЕ РЕЦЕПТ СAМЫЙ ПРОСТОЙ
Ингредиенты: кaпуста белокочaнная (небольшой) — 1 вuлок морковь (крупные) — 2 шт. водa — 2 л соль — 3 ст. л. сaхар — 2 ст. л. специи (по вкусу) Приготовление: Нaрезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее. Нaтираем на крупной тёрке морковь. Всё перемешиваем, перетuраем рукaми и утрамбовываем, склaдываем в стеклянную банку. Бaнку стaвим в глубокую миску. Зaливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли. Зaливаем так, чтобы рассол перелuвался через
Осень... Астры... Красотища!
⬇ ⬇ ⬇
Очень мудрые слова
Согласны?
Show more
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) Фотография Такие грибочки даже дети будут кушать ложками! Маринад супер удачный! Ингредиенты: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. Приготовление: При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки) , положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки. ) Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Елена Лихачева (Севрюгина)
19 Aug 2019
Уххххх ничего себе, а я на грузди сегодня за бабахала на 2 литра воды 4 столовых ложек без горки соли
  • 0
игорь андрианов
20 Aug 2019
игорь андрианов replied to Елена
Грузди лучше солить,на много вкуснее чем маринованные!
  • 7
борис громов
  • 0
Antoxa XXX
20 Aug 2019
  • 0
КСЕНИЯ ФЕДОСИМОВА
  • 0
Мохова Тамара
  • 0
Ирина Степанова
20 Aug 2019
Ирина Степанова replied to Елена
Елена ,а каким способом вы молчите грузди если можно рецепт
  • 0
Елена Потапова
  • 0
Log in or sign up to add a comment