Все брачные игры мира меркнут перед вальсом жениха и невесты белоголовых орланов.
Полезные свойства укропа, о которых мы даже не знали
⬇ ⬇ ⬇
Летающая овчарка малинуа
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
Promo
added today at 17:35
ВАМИ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ, ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И РАССПРАШИВАТЬ: ❔«Где взяла такой шикарный наряд?»❔ — В DRESS ME http://onepageorder.xyz/rd/myKpkR 👗Dress Me — это стильные женские платья от модных итальянских дизайнеров ❗10 причин обратить внимание на Dress Me❗ 1⃣Натуральные дышащие материалы 2⃣Стильный привлекательный дизайн 3⃣Итальянское качество 4⃣Широкая линейка размеров (от 40 до 80 размера) 5⃣Доставка по всем уголкам России 6⃣Оплата товара только при получении 7⃣Доступные цены и возможность
✅ ✅ ✅
⬇ ⬇ ⬇
📌
⬇ ⬇ ⬇
Самый быстрый способ вязания узора «Ротанг». Возможно пригодится рукодельницам.
⬇ ⬇ ⬇
Интересный вариант шнуровки.
⬇ ⬇ ⬇
Тайна кубика-рубика раскрыта....
Show more
13 May 2019
3 624 544 participants in the group
Join
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем!
1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку. #кулинария
Ирина Юрьевна
  • 0
Елена Лымарь
  • 0
Клавдия Шкунова (Кобзева)
13 May 2019
25 минут очень много  оно сварится достаточно 5 минут  делала очень вкусно.
  • 2
Валерий Медведев
13 May 2019
Такая чушь, получите вареное сало с наружной окраской и не более... Какая копчёность?
  • 2
Роман Гуняков
13 May 2019
Роман Гуняков replied to Клавдия
верно закипит снять с огня пусть стоит
  • 0
Светлана Калинкина
13 May 2019
  • 0
Вера Васильева
13 May 2019
Очень вкусное получается!!! Я так тоже готовлю!!!Моей семье нравится!!!;
  • 1
Леночка В
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment