added today at 03:45
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Кипятим воду.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (на
- Like72
added today at 03:05
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний коф





- Like167
added today at 01:45
- Like1 094
added yesterday at 23:45
Ингредиенты :
манка 1 стакан (250мл)
кефир 1 стакан
2 яйца
Сахар 1 стакан
сода 0,5ч.л
мука 1 стакан
сливочное масло 80г
2 яблока
корица 1,5ч.л
Приготовление :
манку смешать с кефиром оставить на 30 мин для набухания
после добавляем яйца,сахар,соду,муку,растопленное сливочное масло
яблоки очистить и нарезать .Добавить их с корицей в тесто перемешать
Форму(20-24см)застелить пергаментом распределить тесто и выпекать в разогретой до 180С духовке 50-60мин .Го





















- Like254
added yesterday at 23:05
- Like1 156
added yesterday at 22:05
- Like1 454
added yesterday at 22:05
added yesterday at 21:45
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получила
- Like564
added yesterday at 21:00

- Like2 266
loading...
Show more
А к полезным салатикам они едят рыбку!
А у нас рыбка уже дороже мяса.