Забудьте о майонезе и кетчупе Рецепт приготовления 7-ми полезных домашних соусов
Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто бы играет другими нотками. Самые популярные соусы – это кетчуп и майонез. Но они уже давно приелись, а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева. Кетчуп уже давно отнесли к списку вредных продуктов, а майонез – первый вредитель фигуры, а также скоропортящийся соус. При неправильной температуре хранения блюда с майонезом рискуют быть испорченными. Вашему вниманию 7 великолепных рецептов соусов без до
Какой настырный "будильник"!
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
Promo
added today at 17:15
💣Бомбическое средство! 👉 http://onepageorder.xyz/rd/VQ4q0z Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, одноз
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 1) Свекла по корейски 2) Морковь по корейски 3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 5) Баклажаны почти по-корейски 6) Кольраби с экзотической ноткой
1 Салат Свекла по корейски ----------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла — 1 шт Огурец свежий — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Семя кориандра — 1 ч. л. Перец чили (сушеный, на кончике ножа) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 50 мл Уксус бальзамический — 1 ст. л. Семя кунжута — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Сахар -1 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой. Масло раскалить. Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем
Всех девчонок!
Шоколадный торт без выпечки😋
Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже чем шоколадный торт "сюрприз". Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз! Ну а посему - начнем! Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю. Приготовление: Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной сос
😌🙏🏻Передаем по цепочке
Вечером нарезаем 2 кочана капусты. С утра получается восхитительная закуска
Этот рецепт я знаю и люблю очень много лет… и, неизменно, каждую осень я готовлю эту замечательную капусту в быстром маринаде, которую любят абсолютно все. А с картошечкой такая капуста будет просто объедение! Ингредиенты: 2-3 кг белокачанной капусты 1,5 л воды 9 столовых ложек сахара 200 мл 9%-ого уксуса 2-3 моркови 2 столовые ложки соли 5-6 зубчиков чеснока 1 чайная ложка молотого перца Приготовление: 1.Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный
Show more
7 May 2019
3 638 136 participants in the group
Join
Торт «Монастырская изба» – такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение! Ингредиенты Тесто ✓ яйцо — 3 штуки; ✓ сахар — 1 стакан; ✓ сметана — 1 стакан; ✓ маргарин — 250 грамм; ✓ мука — 4 стакана; ✓ сода — 0,5 столовой ложки; ✓ уксус. Начинка ✓ чернослив — 200 грамм; ✓ орехи грецкие — 200 грамм; ✓ мак — 100 грамм. Крем ✓ сметана — 0,7-1 литр ; ✓ сахар — 1 стакан. ✓ Плитка шоколада для украшения. Рецепт приготовления 1. Отделяем желтки от белков (охлаждаем белки в холодильнике ) и растираем с сахаром. 2. Маргарин растопить и охладить. 3. Смешать желтки, маргарин, сметану. 4. Добавить соду, погашенную уксусом, муку. 5. Замесить тесто. 6. Разделить на 28 шариков. 7. Кладем в холодильник на 30 минут. 8. Достаем из холодильника и раскатываем каждый шарик длиной 20-25 сантиметров и шириной 3-4 сантиметра. 9. Подготавливаем начинку. 10. Орехи посечь ножом. 11. Чернослив замочить в тёплой воде на 15-20 минут, затем процедить и нарезать мелкой соломкой. 12. Мак залить кипящей водой и дать настояться 20-25 минут. 13. Слить воду вместе с маком на марлю, которую необходимо положить на дуршлаг, и дать отстояться до полного высыхания мака. 14. Просохший мак перемешиваем с сахаром. 15. На раскатанное тесто кладем по очереди подготовленную начинку. Получится 9 бревен с черносливом, 9 бревен с орехами, 10 бревен с маком. 16. Сворачиваем трубочками и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 17. Делаем крем: сметану выложить на марлю, которой покрыт дуршлаг, и оставить на 5-6 часов в холодном месте, чтобы отошла лишняя сыворотка. 18. Подготовленную сметану взбить с сахаром. 19. Берём большое блюдо, смазываем дно кремом. 20. Начинаем строить избу: кладем первые 7 бревен с разной начинкой и смазываем сметаной. 21. Затем 6 бревен — сметана, и так пока бревна не закончатся. 22. Весь торт должен быть покрыт сметаной. 23. Взбиваем белки, украшаем ими боковые части избы. 24. Сверху присыпаем тертым шоколадом. 25. Торт должен настояться сутки, чтобы хорошо пропитался. Подаем к столу, отрезая каждому гостю по кусочку! Все будут в восторге! Вкус непередаваемый. Поверьте мне на слово, такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный! Приятного аппетита!
Галина Голубкина
7 May 2019
Всё бы ничего, но ВСЁ испортили очередной девушкой...
  • 1
Вера Суходолова- Гутрова
  • 0
Лора фрол
  • 1
Алевтина Каптур (Галочка)
7 May 2019
Испечем и ,,начнем,, худеть
  • 0
Ольга Глазунова
7 May 2019
Испеку на днюху иии точно буду худеть.
  • 0
Людмила Ширяева(Ермолина)
7 May 2019
Очень исклюзивный рецепт! Обязательно, приготовлю, надеюсь получится!
  • 0
Татьяна Голубева
8 May 2019
А у меня рецепт этого тортика под названием не очень  благозвучным "живоглот".
  • 0
Log in or sign up to add a comment