added today at 07:45
Острая Аджика «Термоядерная» Очень вкусна с холодцом, мясом, рыбой,
Борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле!
Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая
Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным!
Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под вoдoчкy превосходно



Понадобится:
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
500 гр моркови
150 гр острого стручкового перца
150 гр чеснока
200 мл растительного масла
2 ст ложки красного острого перца(молотого)
1 ст ложка молотого чёрного перца
1 ст ложка сушеной петрушки
2-3 ст ложки соли
Готовим:
Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере,
закидываем в общий котел, солим, заливаем маслом и варим пол часа.
Затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку
и варим еще 5 минут.
Закрывае
- Like514
Promo
added today at 05:25




- Like11
added today at 05:05
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в не
- Like784
added today at 03:45
- Like1 364
added yesterday at 23:45
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму, до весны.
#дача
- Like1 252
loading...
Show more