Стол в шкафу и даже в диване! Для любителей креативной мебели
Полная коллекция салатов на все случаи жизни! 😍 😍 😍
Салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов Для приготовления салата из свеклы, фасоли и солёных огурцов нам потребуется: 3 свеклы; 1 банка консервированной фасоли в собственном соку; 3-4 солёных огурца; 1 красная луковица; 1 пучок укропа; растительное масло для заправки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Для маринада: 1,5 ст. л. уксуса 9%; 1,5 ст. л. воды; 1/2 ч. л. сахара. Свеклу сварить до готовности, остудить и почистить. С фасоли слить лишнюю жидкость. Очищенный лук нареза
А весна-то на носу! 😊
Огурцы не взрываются Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
Promo
added today at 05:30
Усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участков тела ⭐ Массаж в любое время ⭐ Все управление в одной кнопке ⭐ Удобна в использовании для всей семьи 👪 Пока вы думаете, люди уже давно наслаждаются м
Простой рецепт Творожных Слоек 😍 😍 😍
Творог 400 г Сахар 100-150 г Ванилин или ванильный сахар Яйца 2 шт Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп. Желток (для смазывания слоек) ⠀ Приготовление: Творог (не жирный и не жидкий), яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать. Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию. 🔥 Выпекать при 180с 25-30 минут
Пригодится! ✅ ✅ ✅
5 самых простых тортов без выпечки. 1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог - 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности - 500 г сливочное масло - 180 г песочное печенье - 400 г желатин -30 г сахарный песок - 1 стакан виноград - 500-700 г грецкие орехи - для украшения Приготовление: Растопите сливочное масло на водяной ба
Рецепт от кашля
⬇ ⬇ ⬇
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 23:00
Запеканка из лаваша😍 😍 😍
Лаваш 3 листа Фарш 600-700гр Лук 1шт Картофель 1-2шт Соль Перец Семена укропа молотый Сыр моцарелла Молоко 200мл Яйца 2шт Сыр моцарелла
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 22:00
Мама, опять ваши шуточки?!
Show more
19 Apr 2019
3 628 734 participants in the group
Join
Советы повара о кашах 1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова. 2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке. 3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты. 4. Рис. Для сладкой каши лучше брать круглый рис в пропорции 1 стакан крупы на 1 литр молока. 5. Рисовая молочная каша. Почему дома рисовая молочная каша не получается такой, как в садике? Потому, что там кашу варили так: в кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили 1 минуту) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20–30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 6. Если хотите дома приготовить вкусную молочную кашу — не пытайтесь её варить сразу до готовности. Берите больше молока. Варите крупу в молоке после закипания 1–2 минуты, помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно чем-нибудь накрыть. Через какое-то время крупа разбухнет, и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.
Olga Shemelina
19 Apr 2019
  • 1
Танюша Гергерт
  • 0
Романова Юлия
  • 0
Viktor K
19 Apr 2019
Варим рис...так интересно было читать правила приготовления риса....спасибо
  • 0
Алексей  -
19 Apr 2019
  • 5
Ольга Игнатенко
19 Apr 2019
Ольга Игнатенко replied to Алексей
👍👍👍👍👍
  • 0
Nina Klevakina (Deeva)
  • 0
Ольга Ведунова
  • 0
Олег Жердев
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment