☝
⬇ ⬇ ⬇
📌
⬇ ⬇ ⬇
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 23:45
Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку. Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал. Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму, до весны. #дача
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 23:05
Как хорошо сказано! 👍 👍 👍
❤ ❤ ❤ ❤
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 22:00
Советские школьницы выделялись умом, а не брендовыми вещами!
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 21:45
Век живи, век учись. Хитрости для теста!🍶
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горк
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 21:00
Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo! 🍅 🍅 🍅 Этoт рeцепт cтал cамым любимым, теперь мы так гoтовим помидоры постоянно! Помидoры по-пoльски просто исчезают из мoего стола через неcколько минут после открытия очeредной баночки - теперь всегда дeлаю гораздo большую порцию.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге! Как нужно готовить помидоры: Нужнo взять cтерилизованные пол-литрoвые банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, порезанную петрушку, порeзанный укроп, чеснок, порезaнные дольками cпелые помидоры. Чередовать надо так, пок
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 20:05
Как вам моё свадебное платье?💖 Спасибо, всем кто оценит!🙏👏❤
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 19:45
Потрясающие соусы!👍 Особенно третий!
Берем на заметку
Show more
18 Apr 2019
3 685 441 participants in the group
Join
Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли (без горки) Приготовление: Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным! Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем. Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками. В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать,пока не закончатся продукты. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
Нина Фомина (Кленкова)
  • 0
18 Apr 2019
  • 0
Светлана Солдатова
18 Apr 2019
Делали не понравилось
  • 1
Марина В
18 Apr 2019
  • 0
Мария Камаровская
18 Apr 2019
ей просто нужно постоять сутки , очень вкусно . дочка на сколько не любит рыбу съела с удовольствием . попросила только такую и делать  ей  👍
  • 0
валентина панченко
  • 0
МОРЕ ОТДЫХ Лилия
18 Apr 2019
ДРУЗЬЯ, МЫ УЖЕ ВАМ МОРЕ ГРЕЕМ... А ВЫ ,БИЛЕТЫ НА ЮГ КУПИЛИ?...Пишите в личку ,звоните 89094507277
  • 0
Лариса Ревнивых
18 Apr 2019
  • 0
Анфиса Ахунова
18 Apr 2019
Будем пробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment