А ты знaлa чтo дeлать, ecлu бoлят cycтавы?👇
✅
Молодая, красивая, умная, готовить умею! Никого не ищу, просто хвастаюсь...)
Рецепт омоложения для женщин
✅
Да, девчонки, с 9 марта всех!
Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие: Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу. Господи, спаси меня ото всякого зла, От козней, придумок, тайных задумок, Сетей, ловчей, ядов, мечей, Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров, От вражеского посещения, от тюремного заключения, От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча, От вражеского совещания, от ложного обещания. От воды
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
Promo
added today at 06:45
🎁Отличный подарок для ребёнка! 👉 http://onepageorder.xyz/rd/Wq5yLg ПЛАНШЕТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ “Волшебный Луч” ✨Развивает мышление и мелкую моторику ✨Не требует профессиональных навыков рисования ✨ Творческое и социальное развитие ребенка! Супервещь за вменяемые деньги! Родители, это вам точно по карману💰 ▶▶▶ http://onepageorder.xyz/rd/Wq5yLg А в подарок ВОЛШЕБНЫЙ ПЛАСТИЛИН Престиж С ЦВЕТОМ ЗОЛОТА!
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только! Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием. Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сыр
Прекрасное упражнение для улучшения кровообращения!
⬇ ⬇ ⬇
📝
⬇ ⬇ ⬇
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 23:05
Как сделать оладьи пышными: 3 секрета✍
Хитрости приготовления оладьев: Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладу
Show more
18 Apr 2019
3 639 862 participants in the group
Join
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик: 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень. Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс". В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.
Зинаида Гапонова(Усманова)
18 Apr 2019
Да глотала бы язык , что стесняться .
  • 0
Анатолий Пановский
18 Apr 2019
Варил в прошлом сезоне-вкуснятина.
  • 2
Нина Кармаева (Маяцкая)
18 Apr 2019
Я это все через процессор. Затем варю! Вкусно!
  • 2
НАДЕЖДА Лычкова
18 Apr 2019
Опять худеют
  • 0
Любовь Кузовлева (Захарцева)
18 Apr 2019
Я такой делаю несколько лет. Очень вкусно
  • 3
Галина Силаева
18 Apr 2019
 Да   ,очень  вкусный соус по  этому  рецепту !
  • 1
УВИ НА
18 Apr 2019
Не надо кушать кетчуп такой,а как же потом без языка  жить будешь?Не страшно?
  • 3
SVET LANA
18 Apr 2019
Классно!
  • 0
Лариса Ревнивых
18 Apr 2019
Очень хочется попробовать :-$
  • 0
Надежда Пустовалова (Демакова)
18 Apr 2019
Я варила такой-же только добавила больше специй.Уже нет делала 3 закладки.
  • 0
Ирина )
18 Apr 2019
Класс!
  • 0
Log in or sign up to add a comment