Домашние средства для чистки духовки!
К счастью, с моей духовкой больших проблем нет. Хотя, лет этак 6 назад, еще до рождения Димки, мы с мужем сняли чистую, аккуратную квартиру, только после ремонта. Все бы хорошо, но духовка...Уж не знаю, что в ней готовили предыдущие жильцы, но складывалась впечатление, что в ней был просто пожар.. и не один... Слой намертво въевшейся гари составляла милиметра 3, не меньше. И ни сантиметра чистой поверхности. В чувство я ее приводила дооолго. В общей сложности у меня на нее ушло 2 бутылки специал
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
Promo
added today at 05:30
Усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участков тела ⭐ Массаж в любое время ⭐ Все управление в одной кнопке ⭐ Удобна в использовании для всей семьи 👪 Пока вы думаете, люди уже давно наслаждаются м
📌
⬇ ⬇ ⬇
Советы кардиолога!
⬇ ⬇ ⬇
Супер мазь для пяток
⬇ ⬇ ⬇
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 23:05
Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка👍
Рассол: ▫1 литр кипяченной холодной воды ▫2ст ложки(без горки) соли ▫1,5ст ложки сахара ▫1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт) ▫3 лавровых листа Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить,я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 крупные рыбы. Я солю в 2-х литровой банке, туда как раз помещается три крупные рыбы и хватает рассола
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 22:05
Давай я тебе помогу!
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 21:05
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ
Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно. Как правило, термин «защемление/ущемление седалищного нерва» подразумевает потерю эластичности и гибкости мышц задней поверхности ноги. Это часто связано с процессом возрастного укорочения (ригидности) мышц, который может начаться уже после 30–35 лет. Традицион
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 20:05
Простая деревенская красота
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ
added yesterday at 20:05
Кто из Вас каждый вечер когда-то ждал эту прекрасную передачу? Сколько нас?
Show more
15 Apr 2019
3 636 119 participants in the group
Join
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом продолжаем вымешивать на столе,насыпав на него муку,пока тесто не станет отлипать от рук. Кладём тесто в миску,присыпаем немного мукой,чтобы полотенце не прилипло,пока оно ходит.Ставим в тёплое место на час.За час тесто хорошо поднимается.Обминаем его.И делим на несколько шариков. Смазываем стол растительным маслом,и начинаем разделывать пирожки. Кружки теста разминаем руками и кладём начинку,защипываем края.Тесто настолько пластичное,что скалка здесь не потребуется.И края защипываются прекрасно.Начинка может быть любая.У меня было две-картошка с грибами и луком, и творог.С этого количества теста у меня получилось 15 больших пирожков.Пока разделывала их,первые пирожки подошли прямо на столе. Предварительно разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить наших красавцев.Жарим на умеренном огне,чтобы тесто хорошо прожарилось и пирожки не подгорели.Один приятный момент в этих пирожках-когда их переворачиваешь,они не вертятся в масле.Хорошо ложатся на другую сторону. Пирожки из заварного теста очень мягкие и вкусные,долго не черствеют.На второй,и на третий день ещё хороши. Приятного всем аппетита!
Sasha Dudkina
15 Apr 2019
  • 0
Людмила Альчикова(Головешкина)
15 Apr 2019
Да тесто хорошее я всегда жарю пирожки на заварном тесте только дрожжи я вместе с мукой перемешивают если сухие конечно.
  • 2
Любочка )))
15 Apr 2019
  • 0
Олеся 😉
15 Apr 2019
  • 0
 Нина Иванова
  • 0
ольга Л
15 Apr 2019
Чего то пирожков захотелось!!!
  • 0
надежда долгополова (новикова)
15 Apr 2019
Надо испечь.Обязательно поделюсь как получились
  • 0
Log in or sign up to add a comment