Ингредиенты
....................................................
Для Теста
....................................................
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч. ложка
Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр)
Мука - 1 кг 500 грамм (+,-)
Для Начинки:
....................................................
Говядина - 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Соль,чёрный перец
Готовим
.....................................................
Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке.
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе.
Так легче будет формировать.
Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте.
Жарим на среднем огне с двух сторон!
Тесто можно разделить на две части.
Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое!
Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!!!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!.
#рецепт#беляши
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Мы в телеграмм: https://t.me/ok_nymka
949K участников
Домашние хитрости
РКН № 5059067816
☚ Подпишись на наш журнал!
Нас уже более 3 000 000 подписчиков!
✓Лайфхаки ✓Видео
✓ Рецепты ✓ Кулинария
Все зависит от того ,сколько кладете фарша,как готовиться тесто,я тесто раскатываю, бокалом делаю кружочки,фарша кладу столовую ложку примерно защипываю и делаю плоский беляш затем в кипящее масло кладу и жарю.Все и беляши у меня получаются прожаренные, сочные и вкусненькие. Вот так много лет делаю и никаких проблем.
Вы еще в деревне наверное не жили.... Скотину развести большая проблема, кур и то содержать очень дорого т.к.ззерностоит где - то 10 000 вот и посчитайте ск.надо курам поросятам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 107
Ингредиенты:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять, добавить 2 стакана муки, 2 яйца.
Приготовление:
Полученну массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибшочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет •••