Нет, не много и не уксус, а кислота уксусная .в рассоле даже не чувствуется. Если хотите огурчики сладкие, значит 2 л ст сахара .. ну раз вы закрываете полторашки, то получается 1 ст л соли , ложка сахара без верха и чайная ложка кислоты уксусной.эти мже рецептом закрываю арбузы. Очень вкусно.
Татьяна, моя бабушка и сестра делают так. Огурцы закладывают в банку всё кладут, сверху накрывают хреном и зонтики укропа, закрывают крышку полителеновой и стоит всю ночь до следующего дня. Огурцы пропитываються всем этим и заливаем колодезной водой не кипяченой. Огурцы -во! ! ! Это на моей Родине в Туле
На 1литровую банку помидор : Соль -2 ч.ложки ,Сахар- 1,5 столовые ложки . Специи ,соль ,сахар все в банку,залить кипятком ,постоят минут 150 20,стерилизовать 5 минут ,после того как закипит вода в кастрюле для стерилизации ,закатать ,укутать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 154