Яблочная пастила
Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
1. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
2. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
3. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
4. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Дачные хитрости от А до Я
Мы в телеграмм: https://t.me/sovetydachniku
Мы в контакте: https://vk.com/dachnyehitrosti
Мы на Дзен: https://dzen.ru/dachnyehitrosti
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22