Ароматные, сочные, в томатном соусе – эти голубцы обязательно согреют душу и насытят до самого утра! Идеально на ужин после долгого дня.
Ингредиенты:
Капуста — 1 вилок
Фарш (свинина+говядина) — 500 г
Рис — 150 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
Разобрать капусту на листья и отварить до мягкости.
Смешать фарш, отварной рис, обжаренный лук и морковь.
Завернуть начинку в листья, уложить в кастрюлю.
Залить томатным соусом и тушить 40-50 минут.
Подавать с зеленью и сметаной!
#рецептоманияголубцы #рецептоманияужин #домашняяеда #русскаякухня #вкусняшка #рецептдня


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев