Отварить фасоль до полуготовности, так как смешав с остальными ингредиентами тушить еще нужно будет 40-50 минут.
Пока фасоль готовится можно подготовить овощи.
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные баклажаны положить в глубокую кастрюлю, емкостью примерно в 6-7 литров.
Натереть на средней терке морковь. Добавить в кастрюлю.
Нарезать небольшими кубиками помидоры. Добавить в кастрюлю.
Все овощи перемешать и тушить до полуготовности на медленном огне в течение 20-25 минут.
Добавить в тушеные овощи сахар, растительное масло, уксус и соль (соль добавлять лучше не всю, лучше досолить в процессе приготовления).
Все тщательно перемешать.
Добавить отварную фасоль и тушить на медленном огне в течение 45-50 минут.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Добавить за 5-10 минут до полного приготовления.
Тушить до полной готовности.
Не снимая кастрюлю с огня заполнить стерилизованные банки до краев, обернутые влажным полотенцем, края вытереть и закатать металлическими крышками. Банки перевернуть вверх дном, накрыть теплой тканью и оставить охлаждаться.
Вот что получается: Вкуснота необычайная

Комментарии 179
А можно без сахара?