Ингредиенты:
Мясо 300 гр.
Лапша Удон 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Имбирь 1 чл.
Масло растительное 3 стл.
Соевый соус 50 мл.
Соус терияки 120 мл.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Перец Чили по желанию
Приготовление:
Для начала обжариваем мясо, пока не выпарится сок. Затем жарим лук, морковь до мягкости, добавляем болгарский и острый перец, обжариваем пару минут, добавляем имбирь, чеснок, соевый соус, соус терияки, черный перец, все хорошо перемешиваем. Наливаем немного воды и под закрытой крышкой тушим еще пару минут. Затем выключаем огонь, добавляем отваренную лапшу, солим по вкусу и перед подачей посыпаем кунжутными семечками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев