Предыдущая публикация
Время приготовления ~ 50 минут
Ингредиенты:
▪Фарш любой - 400 гр
▪Лук - 70 гр
▪Перец болгарский - 80 гр
▪Чеснок - 3 зуб.
▪Помидоры - 250 гр
▪Рис - 160 гр
▪Вода - 350 мл
▪Масло раст. - 1 ст.л./6 гр
▪Соль, специи (смесь перцев, паприка)
Приготовление:
1. Нарезанный перец, лук, чеснок обжариваем на масле в течение 5 минут на среднем огне.
2. Фарш смешиваем со специями, солью, перемешиваем, формируем шарики и выкладываем их в сковороду к овощам. 3. Обжариваем 10 минут, аккуратно перемешивая. Добавляем нарезанные помидоры, рис, специи, воду, перемешиваем и тушим на малом огне под крышкой 25-30 минут, периодически помешивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев