Ингредиенты:
5 больших яичных белков (комнатной температуры)
270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра
1 чайная ложка белого уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Для крема:
1 1/2 стакана густых взбитых сливок
50г. сахарная пудра
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для сиропа:
1/2 стакана цветков гибискуса
2 стакана сахара
Лимонная цедра
Свежие фрукты или любые ягоды для начинки.
Процесс приготовления:
⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится.
⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пи
Паста с соусом из цветной капусты.
Спагетти с соусом из цветной капусты получаются нежными, сливочными и очень вкусными.
На 100 г - 119 ккалорий
Бжу - 5/2.6/19
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Спагетти т/с - 250 г
Молоко - 500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - для подачи
Получается 3-4 порции
Приготовление:
Для соуса можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту, подойдет любая.
Если вы хотите сделать блюдо с выраженным сливочным вкусом, замените молоко сливками жирностью 10-15%. Кроме того, в соус можно добавить плавленый сыр, получится более калорийно, но тоже очень вкусно.
Одновременно поставьте кастрюлю с водой для приготовления пасты и в д
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Смузи из тыквы
Готовим постный, вегетарианский, сочный и вкусный тыквенный смузи, с бананом, корицей и апельсиновым соком.
На 100 г 36 ккалорий
Ингредиенты
Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г
Банан замороженный/cвежий - 1-2 шт. (по вкусу)
Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)
Вода питьевая – по желанию
Мед/cахар – по вкусу 1 ст.л
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л. (по желанию)
Лед – по желанию
Процесс приготовления
Смузи из тыквы - красочный, полезный и вкусный напиток, которой поможет приятно разнообразить повседневное меню и добавить в рацион больше натуральных витаминов. Приготовленный с добавлением банана и свежевыжатого апельсинного сока тыквенный смузи полу
Уха из скумбрии
Ингредиенты:
Скумбрия 1 шт
Картофель 3-4 шт
1 луковица
1 морковь
Булгур 2-3 ст.л
Приготовление..
Возьмите кастрюля на 2.5 литра..
Ставим воду на плиту..
Тем временем чистим овощи..
Лук и морковь обжарить на небольшом количестве масла.
Картофель порезать кубиком..
Рыбу почистить от внутренностей и отделить голову..
В кипящую воду кладем картофель и булгур...
Варим до полуготовности, добавляем лук и морковь.
Далее рыбу режем на небольшие кусочки и отправляем в суп.
Варим 10-15 минут.
В конце добавляем соль, специи и зелень.
Всё быстро и просто
Приятного аппетита