ВКУСНЕЙШИЕ КЕКСЫ ИЗ КАПУСТЫ Капуста - 250 г Кефир - 3 ст.л Мясо варёное - 50 г Сладкий перец 50 г Яйцо - 3 шт Сода, погасить в уксусе - 1/2 ч.л Сметана - 1 ст.л Мука - 2 ст.л Масло раст - 1 ст.л Соль по вкусу ✅Шинкуем мелко капусту, солим и мнем руками. ✅Нарезаем мелко мясо, нарезать мелко сл.перец. ✅Остальное взбиваем блендером и добавляем капусту, перец и хорошо перемешиваем. ✅Выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки.
🔥Свекровь+невестка=весёлая компания💥 🤣И кто из них змея?👍
00:32
И кто из них змея
1 016 просмотров
✅Паста с соусом из цветной капусты. 📌Спагетти с соусом из цветной капусты получаются нежными, сливочными и очень вкусными. На 100 г - 119 ккалорий Бжу - 5/2.6/19 ✅Ингредиенты Цветная капуста - 400 г Спагетти т/с - 250 г Молоко - 500 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр - для подачи Получается 3-4 порции ✅Приготовление: Для соуса можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту, подойдет любая. Если вы хотите сделать блюдо с выраженным сливочным вкусом, замените молоко сливками жирностью 10-15%. Кроме того, в соус можно добавить плавленый сыр, получится более калорийно, но тоже очень вкусно. Одновременно поставьте кастрюлю с водой для приготовления пасты и в д
Гречневая лапша с овощами и креветками на 100грамм - 74.37 ккал Б/Ж/У - 7.62/0.62/9.84 Ингредиенты: Лапша гречневая - 75 г Стебель сельдерея - 1 стебель Перец болгарский - 100 г Свежие шампиньоны - 4 штуки Морковь - 1 штука Ростки фасоли - 50 г Креветки королевские - 8 штук Зеленая стручковая фасоль - 100 г Соус соевый - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей. Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками. Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предвари
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
✅Смузи из тыквы Готовим постный, вегетарианский, сочный и вкусный тыквенный смузи, с бананом, корицей и апельсиновым соком. 📌На 100 г 36 ккалорий Ингредиенты Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г Банан замороженный/cвежий - 1-2 шт. (по вкусу) Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.) Вода питьевая – по желанию Мед/cахар – по вкусу 1 ст.л Корица молотая – 0.5 ч.л. Имбирь молотый - 0.25 ч.л. (по желанию) Лед – по желанию ✅Процесс приготовления Смузи из тыквы - красочный, полезный и вкусный напиток, которой поможет приятно разнообразить повседневное меню и добавить в рацион больше натуральных витаминов. Приготовленный с добавлением банана и свежевыжатого апельсинного сока тыквенный смузи полу
Песня тронула до глубины души... Послушайте!
✅Уха из скумбрии🐟 ✅Ингредиенты: Скумбрия 1 шт Картофель 3-4 шт 1 луковица 1 морковь Булгур 2-3 ст.л ✅Приготовление.. Возьмите кастрюля на 2.5 литра.. Ставим воду на плиту.. Тем временем чистим овощи.. Лук и морковь обжарить на небольшом количестве масла. Картофель порезать кубиком.. Рыбу почистить от внутренностей и отделить голову.. В кипящую воду кладем картофель и булгур... Варим до полуготовности, добавляем лук и морковь. Далее рыбу режем на небольшие кусочки и отправляем в суп. Варим 10-15 минут. В конце добавляем соль, специи и зелень. Всё быстро и просто Приятного аппетита ❤️
Показать ещё