Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
1/2 Брокколи
1/2 Цветная капуста
1-2 шт Лук
1-2 шт Морковь
50-70 гр Сливочное масло
Соль
Сухарики
Брокколи и цветную капусту моем и разбираем на соцветия.
Шинкуем лук и трём морковь.
Сушим сухарики из белого батона.
Начинаем на сливочном масле пассеровать лук в кастрюльке.
Спустя минут 7-10 добавляем морковь и продолжаем тушить.
Как морковь стала полумягкая добавляем воду, доводим до кипения, запускаем соцветия капусты, солим по вкусу и варим минут 15.
Сливаем бульон в отдельную посуду, так как он нам ещё понадобиться.
Взбиваем блендером до однородности, добавляем бульон. Так как помним что готовим не овощное пюре, а суп-пюре. Бульона льём в зависимости от Вашего предпочтения. Суп должен получиться не густой, но и не сильно жидкий.
При подаче добавляем сухарики. Приятного аппетита.
#первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1