Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Согреваемся морозными вечерами вкусным супчиком.
Нам надо:
200 г говядины (или др. любого мяса);
2 л воды;
3 шт картофеля;
1 шт морковь;
1 луковица;
1/2 банки консервированного горошка;
горсть лапши;
соль, перец, лавровый лист;
растительное масло
Как готовить.
Отварить мясо в слегка подсоленной воде с добавлением специй по вашему предпочтению. Вынуть мясо, нарезать кусочками, которые удобны для вашего восприятия в супе. Бульон процедить.
Нарезанный картофель кладем в бульон и варим обычным способом. В середине варки добавить обжаренные мелко нарезанные лук и морковь. За 10 мин до конца готовки кладем в суп мясо,горошек, лаврушку, пробуем на соль, перец, при необходимости доводим до вкуса. Варим 5 мин и всыпаем лапшу. Готовим ещё 5 мин, выключаем.
Подаем со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#Коновалова_суп #Коновалова_рецепты #суп #первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев