Автор Анастасия Мурадова
🇷🇺 Россия, ТУЛА
Очень простой рецепт из доступных ингредиентов. Детки оценят.
Ингредиенты
400 г фарш куриный
1 репчатый лук
1/2 морковь
80-100 г риса (отварить до полуготовности)
по вкусу соль, перец
сушеный чеснок
растительное масло
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. соуса томатного
Как приготовить
Шаг 1
Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить натертый лук, морковь на мелкой терке, соль, перец по желанию и рис. Перемешать.
Шаг 2
Сформировать котлетки, слегка обжарить на растительном масле. Затем все тефтельки сложить в сковороду.
Шаг 3
В чаше смешать соус + сметану, добавить воды. Примерно 300 мл подливы вышло. Залить тефтели и тушить на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев