Предыдущая публикация
Самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак
Автор Марина Майорова
Португалия. Мадейра.
Всегда получаю комплименты за эти сырники!!
Ингредиенты
300 гр Творог
1 шт Желток
1 ст л Сахар
щепотка Соль
1,5. Ст л Манка
1 ст л Крахмал кукурузный
Как приготовить
1. Творог смешать с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом. Оставить на 1 час.
2. Сформировать колбаску, разрезать на 6 частей. Сформировать как показано в видео.
3. Обжарить до золотистости, затем в духовку на 180 гр 5 минут. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/y6IaXqOB4y4 #блюда_из_творога #завтрак #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев