Автор Дарья Усова
Для самых любимых! Рецепт нежного супчика! Очень просто!
Ингредиенты
600 гр говядина
100 гр лапша
1 шт болгарский перец
1 шт морковь
1 шт лук
по вкусу соль
по вкусу перец горошком
по вкусу лавровый лист
Зелень петрушки, укропа, зеленый лук
Ваши любимые специи
Как приготовить
Для начала берём говядину, хорошо её промываем и заливаем её холодной водой (можно для придания особенной пикантности добавить сухие грибочки). Доводим мясо до кипения и варим 1,5 часа, не забывая периодически снимать пенку.
По прошествии этого времени нарезаем морковь и сладкий перец тонкой соломкой, а лук тоненькими полукольцами. Закладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем уже готовым говяжьим бульоном. Сваренное мясо же нарезаем мелкими кубиками и снова помещаем в бульон.
Теперь ставим кастрюлю на огонь, подсаливаем, перчим, добавляем зелень, специи всыпаем лапшу и варим до полной готовности лапши. Суп готов! Приятного Вам аппетита!
#первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев