Автор Svetlana Dakhova
Domodedovo
Ингредиенты
1 упаковка Слоеное дрожжевое тесто
2 шт Авокадо
Небольшой пучок зелёного лука
1 шт Огурец длинноплодный
150 граммов Слабосолёная сёмга
1 яйцо
по вкусу Соль
по вкусу Перец чили
Сок лайма
Как приготовить
Слоёное дрожжевое тесто нарезаю любой формы.
Смазываю взболтанным яйцом.
Запекаю в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Отдельно разминаю авокадо.
Приправляю солью, перцем чили, соком лайма.
Добавляю мелко нарезанный зелёный лук.
Добавляю мелко нарезанный огурец.
Добавляю слабосолёную сёмгу.
Надрезаю остывшие булочки из слоёного теста.
Начиняю смесью из авокадо и рыбы.
Чудесные, красивые и очень-очень вкусные пирожки готовы всего за 20 минут!
#выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев