Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Москва
Рецепт действительно вкусного, мягкого и сочного шашлыка из свинины. Подавать этот шашлык желательно с маринованным луком.
Ингредиенты
2 кг Свинины
Маринад
3-4 шт Репчатого лука
3 помидора
Приправа для шашлыка «Волшебное дерево» по вкусу
1-2 ст. л яблочного уксуса
Соль, перец по вкусу
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты. Мясо нарезаем на порционные куски. Лук очистить, надрезать и выдавить чеснокодавилкой.
Мясо обсыпать приправой для шашлыка, все тщательно перемешать.
Помидоры и 1 головку нарезать кружочками и уложить слоями. Накрыть крышкой и оставить. Мариноваться на 3-4 часа. Затем мясо посолить по вкусу, нанизать на шампуры и жарить на углях.
Мясо Можно нанизывать поочередно с луком и помидором. Приятного Вам отдыха!Шашлык очень сочный и вкусный!
#шашлыки #блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев