Автор Dmitry Peskoff
Очень вкусное блюдо, готовится 30 минут, не считая разделки рыбы:)
30 минут
Ингредиенты
3 порции
700 гр филе налима
720 гр томатов в собственном соку
1 небольшая луковица
2-3 стебля сельдерея
2-3 зубчика чеснока
1/3 пучка базилика
40 гр черные оливки без косточек
растительное масло
по вкусу соль/перец/специи
Как приготовить
Мелко нарезаем овощи, на растительном масле обжариваем их на медленном огне, не допуская появления золотистой корочки.
Добавляем томаты, солим, перчим.
Добавляем нарезанные оливки. Пока масса прогревается на медленном огне, нарезанную рыбу заливаем кипятком буквально на пару минут. Выкладываем рыбу в соус заливая ее соусом сверху, накрываем крышкой.
Оставляем тушиться 25-30 минут на самом слабом огне.
За 5 минут до готовности, добавляем порезанный базилик.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев