Автор Екатерина
Москва
Этот замечательный вкусный, полезный, сытный салат любит вся моя семья, особенно в пост. Он прекрасно насыщает и радует богатым вкусом!
Ингредиенты
400 гр Консервированная белая фасоль
350 гр Консервированная кукуруза
1 шт Красный сладкий перец
1 шт Огурец свежий
1 шт Красная луковица
1 небольшой пучок Кинза
1 ст/л Сок лимона
0.5 ч/л Коричневый сахар
2 ст/л Постный майонез
100 гр Крутоны из пшеничного хлеба
по вкусу Соль, перец
Как приготовить
Для начала, если крутонов в наличии нет, их можно приготовить из белого хлеба: нарезать половину батона на кубики, сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем, паприкой и отправить в духовку на 10 мин при 190 градусах. Далее замаринуем измельчённый лук в соке лимона с сахаром.
Красный перец очистим от кожи и нашинкуем. Откинем на дуршлаг содержимое банок фасоли и кукурузы и избавимся от лишней жидкости. Смешаем в салатнике нашинкованный красный перец, огурец соломкой, фасоль, кукурузу, кинзу и майонез. Солим, перчим. Подаём, посыпав сверху крутонами. приятного аппетита!
#салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев