Автор Irina Senina
Вологодская область
1 час
Ингредиенты
2 порции
1 патиссон
Печень и сердечки двух индеек
25 гр сушеных грибов
1 репчатый лук
1 небольшой помидор
25 гр сыра
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Как приготовить
Подготовить продукты, патиссон промыть, срезать верхушку и аккуратно ложкой вычистить сердцевину.
Грибы замочить на 15 минут в горячей воде, затем откинуть на дуршлаг, нарезать мелкими кусочками, лук и помидор нарезать мелким кубиком, печенку с сердечками измельчить в блендере.
Разогреть на сковороде растительное масло, и обжарить грибы вместе с луком 5 минут, постоянно помешивая, затем добавить измельчённые потрошки и помешивая обжаривать ещё 5 минут, добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать 2 минуты.
Начинку уложить в патиссон, плотно утрамбовывая, посыпать тертым сыром, накрыть верхушкой, поставить в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку разогретую до 200’С на 30 минут.
Подать с аджикой, сметаной или любым соусом.
#горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев