Предыдущая публикация
Добрый день! Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.
Автор Готовим С Сашей
Ингредиенты
500 грамм рыба
1 штук яйцо
250 грамм пиво
200 грамм пшеничная мука
по вкусу соль
по вкусу перец
Как приготовить
Филе порежем на небольшие кусочки, посолим
Возьмем яйцо и разделим на желток и белок
К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности
Перемешаем до однородности
Белок взобьём в пышную пену
Добавим белок в тесто кляра и перемешаем до однородности
Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне.
#блюда_из_рыбы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев